QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 最近有人申请acte de naissance吗?在国外出生的法籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

准备发个挂号信过去......

新浪微博达人勋

世界变化快,各种生活成本都在增高

新浪微博达人勋

比如邮局那个7公斤的箱子,无数年来一直飚升.....
但是往年都是一两欧,两三欧的涨,
今年,
从2月的61欧,3月1日直接成了69欧。

新浪微博达人勋

我家很多年前forfait EDF都是21.....多,
今年三月28......

就是facture上,
三月前都是21.....
三月份后统一28.......

Gaz我还没注意看, 应该更多

今年三月是个分水岭啊
通货膨胀

新浪微博达人勋

发个帖子,是因为弄不清楚,如果发个挂号信过去,还是没有结果,挂号信不便宜啊,还得顶着疫情排队......

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-6 08:54
我家很多年前forfait EDF都是21.....多,
今年三月28......

你用什么电?,我每个月50

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-4-6 23:10
你用什么电?,我每个月50

有很多réduction的电力公司,但是我不想头疼,用的正儿八经的EDF.......

电费不高的原因是,我家主要消耗是gaz,不过也是在正儿八经的EDF公司的GDF.
我家新房保暖好,不太需要暖气,平常生活60多的gaz

新浪微博达人勋

加起来差不多100欧的电和煤气。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-7 10:25

纯电没煤气的路过

新浪微博达人勋

没有更新啊,你要这个干什么啊,又生小宝宝啦?

新浪微博达人勋

与过去不同了啊
过去不用注册用户,按页面填信息就可以了......
现在的注册用户,
问题是注册了,还是不能申请成功
不然我换个浏览器试试

新浪微博达人勋

为啥要?应该可以申请啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-7 11:25

我诚心发问,也是真心不知道到底贵不贵,电水煤表都在房东家那头。两家各种表都是独立的。
我家两个人,电和煤气159欧每月了,水费40欧每月,网络70每月。水电煤基本上每年年底都要补,只要天暖就关,冬天也没有开到底,房东都是开到穿短袖的状态,我们家是要穿冬季居家服的,我觉得不算用的浪费。
之前在上海不开空调电费每月60元不到,夏天开空调300撑死。水费也就三十几元。
看了你们的回复,感觉我家水电煤有点高啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-6 09:52
比如邮局那个7公斤的箱子,无数年来一直飚升.....
但是往年都是一两欧,两三欧的涨,
今年,

就是, 涨价不说, 服务很不好的, 包裹3月初寄的, 现在显示还在法国, 也没有办法, 寄包裹的人多, 这个价格还要往上涨的

12下一页