留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] delivroo的外卖黑人壮汉大哥要进我家上厕所,我一个人住

新浪微博达人勋

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

吓死我了。我点delivroo很多次了,一般都是对方到我门口敲门或打电话,我一开门就送到手,然后人家就走了。
刚才这个,在楼下给我打电话,我说好我开门,然后我开了门,一个黑人彪形大汉,没戴口罩,拿着袋子,磨磨蹭蹭,看着我,不说话,我不知道怎么回事,主动自我介绍,说我是某某,这是我的外卖吗?期间风吹过,我的门从半开吹到全开,一个小studio,里面一览无余。我感觉很不舒服,有点害怕他。他把外卖给了我,我说谢谢,准备关门。他马上拦住了我,问我他能不能进我家上厕所。我说实话心里很害怕,我想说我厕所坏了,但还好,我们楼里有厕所,我和他说下去就有,他说谢谢,走了。
我胆子一向比较小,我家的门是最简单的,锁也是最好开的,我很担心他是坏人,我今天晚上都有点不敢在家里住。是不是我担心多余了?我感觉他的眼神从开始就让我害怕。哎,现在很想买一个铁链滑动的锁门的装在门里面,但现在也来不及了,我总想着,他如果趁我睡觉用一张卡把我门打开,我什么都听不见,然后就先奸后杀了。。。。如果是你们,会害怕吗?我担心正常吗?我真的挺害怕

新浪微博达人勋

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
找朋友陪一下,赶紧加固门,提高安全系数。我家点外卖在楼下大门外取,以防万一,但是邻居们可不是这么想的。

新浪微博达人勋

我大概太黑暗了。看到后面笑了… 我…

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人死不能复生1 发表于 2021-4-4 20:22
我大概太黑暗了。看到后面笑了… 我…

哈哈哈哈哈我也读了一遍,确实有点喜感

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2021-4-4 20:19
找朋友陪一下,赶紧加固门,提高安全系数。我家点外卖在楼下大门外取,以防万一,但是邻居们可不是这么想的 ...

我刚刚把delivroo的地址改了,说在楼下取

新浪微博达人勋

我就是觉得他本来就很奇怪,不戴口罩,站在我门口不给我东西也不说话,我自己要,然后说要进我家上厕所,我从来没遇到过这种外卖员。当然,因为他很魁梧,非洲人,而我亚洲人,单身女,胆子太小。

新浪微博达人勋

Li8er 发表于 2021-4-4 21:35
我就是觉得他本来就很奇怪,不戴口罩,站在我门口不给我东西也不说话,我自己要,然后说要进我家上厕所,我 ...

上厕所这点很怪!男的哪里不能上!又不是女的!我是你,我一定拒绝一万次!

新浪微博达人勋

千万不能让他进来

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2021-4-4 22:36
千万不能让他进来

没让他进,但我现在害怕他夜里入室。。。我想象力很丰富。。。

新浪微博达人勋

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
我今天晚上都有点不敢在家里住。是不是我担心多余了?我感觉他的眼神从开始就让我害怕。哎,现在很想买一个铁链滑动的锁门的装在门里面,但现在也来不及了,我总想着,他如果趁我睡觉用一张卡把我门打开,我什么都听不见。。。想知道楼主昨晚睡得好吗?

新浪微博达人勋

不入客户家,任何情况都不可以。。这公司没培训过吗,绝对不能让他进来,没好事

新浪微博达人勋

楼主会不会出事了,怎么到现在不来报平安?一个女孩子在国外无亲无故,一个人过,想想蛮不容易的

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月在纱窗 发表于 2021-4-5 14:22
楼主会不会出事了,怎么到现在不来报平安?一个女孩子在国外无亲无故,一个人过,想想蛮不容易的 ...

哈哈我没事,昨天晚上梦见我去了朋友家住,第二天回家家里被入室抢劫了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-4-5 11:04
不入客户家,任何情况都不可以。。这公司没培训过吗,绝对不能让他进来,没好事 ...

对,我没让进

新浪微博达人勋

我打算过段时间还是加一个锁