QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouzhou2019

其他相关 和父母的关系。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有錢人的世界我們根本就沒法企及,所以安安穩穩做個開心的普通人就很好。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-4-7 14:13
真正的有錢人是那些強生孫子拍的那兩部紀錄片born rich @1%裡面的人,

毕竟是第一代移民,虽不能与local 比较,但能有200万净资产,15000net/年,还是不错了。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2021-4-7 14:25
毕竟是第一代移民,虽不能与local 比较,但能有200万净资产,15000net/年,还是不错了。
...

15000/月*

新浪微博达人勋

不是说我自己,1%只是我的目标,我还在倒数1%里排佪,呵呵

新浪微博达人勋

我是用1%来吸引你们参与聊天,人多热闹嘛

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 16:12
我是用1%来吸引你们参与聊天,人多热闹嘛

能做个快乐的有钱中产蛮好的,而且我们半路过来的。我个人十年都不到我已经满意了。疫情告诉我们!有钱有闲健康快乐最重要!我目前可以干四个月休息半年。我也可以每月高压干活多交税……都是一种选择

新浪微博达人勋

我周围二类朋友都很和谐。一类多子女家庭。男人公务员。绝对舒服。工资中等。天天慢慢的。孩子也很好的教育。 另一类是多金1%的忙的要死。雄心勃勃!我有时候是被他们推着走。交税大户。忙到少年白发。但是感觉得到他们很成就感。老婆也厉害!有钱人反而不养闲人。二种类型都非常非常和谐!各自生活满意满足

新浪微博达人勋

明白了,复生不要扩建再扩建,我觉得慢对身体更健康,像乌龟一样寿命长。

新浪微博达人勋

慢对身体的折旧慢,损失较小。

新浪微博达人勋

前面大家不是总结了1%不算多金嘛,连小巴黎买个4房都要200万欧啊

新浪微博达人勋

我出国早,在法国已经20多年了,自己都吓了一跳,出国这么久了说

新浪微博达人勋

這批人不屬於有錢人,是生活比較舒服的中產而已。

新浪微博达人勋

你们觉得什么样的妻子比较理想完美呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 20:10
明白了,复生不要扩建再扩建,我觉得慢对身体更健康,像乌龟一样寿命长。 ...

对的!我朋友公务员一家幸福感特别高!真的孩子大人都放松挺好,没压力。疫情前旅游很多。老婆其实就是半工赚点零花钱。美美的,每次看到,人家都是美美柔柔幸福生的,该有的都有,非常好。三个宝贝非常可爱的小金毛

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 20:37
你们觉得什么样的妻子比较理想完美呢?

我挺喜欢美丽性感有时间玩乐的女人!要不缺钱,又要有时间。不喜欢强势急躁的女人