QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vcampau67

其他相关 亲们请教一下,以后有资格分到老公的财产吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恶性通胀,经济危机,还有福利靠吗?世界已经完全变了

新浪微博达人勋

在没有福利靠的情况下,那也只有靠自己了

新浪微博达人勋

搞了半天,房子,赡养费,福利什么也没有,搞不懂楼主当初为什么要结婚呢?

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-4-2 18:12
楼主说了结婚十年
根据他与前妻两孩子年龄推算,婚后生的话,怎么也得15/16年婚姻事实,婚前生的就少几年 ...

计算方法是  退休金 x   分子:每个妻子的结婚月数 /分母: 两个妻子的总结婚月数
dlyz
不需要再除以2? 

新浪微博达人勋

还有他和前妻孩子们都那么大了,为什么要离婚再从头开始结婚生子呢?

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-4-2 18:12
楼主说了结婚十年
根据他与前妻两孩子年龄推算,婚后生的话,怎么也得15/16年婚姻事实,婚前生的就少几年 ...

哈哈哈,好喜欢,都是福尔摩斯!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 06:38
搞了半天,房子,赡养费,福利什么也没有,搞不懂楼主当初为什么要结婚呢? ...

愛情

新浪微博达人勋

房子加你的名字沒用的,你這種情況,讓你老公生前贈予,

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 19:01
还有他和前妻孩子们都那么大了,为什么要离婚再从头开始结婚生子呢?

啊呀!生完就是法国人他妈了!男人以后离婚啥,不是能拿赡养费!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 15:42
我身边四个女人在家不工作的例子,都是要么老公工资很高,要么父母超有钱,而且都是头婚。如果楼主老公和父 ...

父母给力更可靠!然后自己努力一点

新浪微博达人勋

看来不能和二婚结婚,真的是很亏本的生意

新浪微博达人勋

那要是和前妻没有生孩子,那要不要支付赡养费,房子,赡养费平摊呢?

新浪微博达人勋

就算已经离婚,前妻也已经把资源都占好了。除了赌王的大老婆。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 20:49
那要是和前妻没有生孩子,那要不要支付赡养费,房子,赡养费平摊呢?

前妻不结婚 如果低收入/无业,男的要付的。如果收入高于男人。孩子归男人,要付男人赡养费。 如果拿孩子收入过高那么孩子那里爸爸付钱的。老婆那里好像不用。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 20:47
看来不能和二婚结婚,真的是很亏本的生意

也不一定,所以看你要什么。男人二婚这样的,不要看到人。一般就是找个听话容易管的女人。下半生办办法国男人不要自找麻烦的。特别谁愿意找外国无业的。不就是本国女人不要他,他自己也条件一般。 也有大叔巨富的。肯定不是这里楼主。 巨富大叔儿女双全成人。二婚老婆中国人黑户,正好互相OK了。结婚。离婚。 富豪有钱。直接分二套房过去。夫妻关系至今很好!女的还给大爷介绍对象!大爷子女都拿捐赠。 头婚法国女人也再婚了。 三婚法国女人文化吃饭兴趣都相同,一起慢慢变老,很浪漫!二婚中国老婆回国了。吃喝玩乐很自在。 人生想如何就如何。 关键自己想要什么要搞搞清楚