QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vcampau67

其他相关 亲们请教一下,以后有资格分到老公的财产吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-4-2 11:54
赌王何鸿燊逝世,4房太太,17个孩子,家产5000亿,有钱人的遗产分配更是争得满城风雨 ...

5000亿/21。… 我是他们,还抢啥抢 足够了。 可见人性都是贪婪的…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 10:56
男人才不会管你今后的生活,他只考虑到自己老了后有个年轻的老婆照顾自己,至于你在他过世以后的生活有多困 ...

我想大部分婚姻刚开始男人都会照顾自己女人,天性。 时间长了,都会拿亲人挡箭牌。 最惨的是老板娘,免费打工,即使老板也不是老板。时时刻刻在一起… 情商要多高才能相安无事啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-2 11:32
5000亿/21。… 我是他们,还抢啥抢 足够了。 可见人性都是贪婪的…

争产案也是屡见不鲜了

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-4-2 12:53
争产案也是屡见不鲜了

嗯!我蛮喜欢看的。

新浪微博达人勋

看了大家的回复,我来帮楼主分析一下,房子可以住到老,虽然1/4是楼主的,所以,你老公没有了,你至少没有住房问题。

新浪微博达人勋

老公走了以后留给二个妻子的pensions ,是一人一半的话,我记得有个法国女人三个孩子的妈,老公没有了后她可以每月拿到1000欧,用在楼主身上,500欧不够过日子,所以我觉得楼主应该出去找工作,万一老公没了,房子大头已经解决了,这个小工资可以支撑日常开销。

新浪微博达人勋

我身边四个女人在家不工作的例子,都是要么老公工资很高,要么父母超有钱,而且都是头婚。如果楼主老公和父母不给力,你还是要做到经济独立。

新浪微博达人勋

还有就是像我表妹,她身体不好,老公经常出差在外,也只能待在家里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-2 15:40
老公走了以后留给二个妻子的pensions ,是一人一半的话,我记得有个法国女人三个孩子的妈,老公没有了后她 ...

帖主老公走了以后留给二个妻子的pensions  不是一人一半  是按结婚多少个月的比例摊的
如果前妻结婚十几年离婚  而帖主才结婚几年  拿不了几个钱  大头被前妻拿走了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-4-2 16:43
帖主老公走了以后留给二个妻子的pensions  不是一人一半  是按结婚多少个月的比例摊的
如果前妻结婚十几 ...

楼主说了结婚十年
根据他与前妻两孩子年龄推算,婚后生的话,怎么也得15/16年婚姻事实,婚前生的就少几年
按照比例分除非他老公工资特别高,两人按比例分也不多,要是前妻现家庭收入超过标准没得领,她应得部分应该归楼主了(这个有待考证)

新浪微博达人勋

谢谢童童的解释,我明白了,那要是前妻再婚呢?

新浪微博达人勋

前妻再婚就没得分了

新浪微博达人勋

那要是老公没了的话,单亲妈妈如果不工作,有房子,根据楼主的情况,靠赡养金和社会补助,能过得过来吗?

新浪微博达人勋

关于房子那一块,据我身边真实的例子,必须按照份额分给前妻的孩子,给了期限是五年付钱,要不就卖房分钱。

新浪微博达人勋

啊,这么说,那楼主就没有永久居住权?