QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vcampau67

其他相关 亲们请教一下,以后有资格分到老公的财产吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

https://www.journaldunet.fr/patrimoine/guide-des-finances-personnelles/1201897-droits-de-succession-2021-calcul-montant-et-simulateur/

新浪微博达人勋

顺便给你找了继承税

新浪微博达人勋

不管什么情况都得与你老公商量,自己想没啥用

新浪微博达人勋

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N173  继承顺位

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-4-2 08:11
遗嘱赠与就可以分到相应份额

当然赠与就会有继承税

新浪微博达人勋

任何税都是得有钱。没钱啥税也没有,不用操心。 都是老公万一如何…… 我该如何拿到钱… 男人很少会发这样的贴吧!2021年了,汽车不需驾驶了。人类还在女性是弱势群体里挣扎!不争对楼主。但是为啥把自己的未来建立在人家的生死上!

新浪微博达人勋

不管双方是否经济独立,婚姻事实赋予双方权利和义务,了解清楚也没有什么问题

新浪微博达人勋

真是好消息,汽车不需要驾驶了,正好合适我这种没有驾照的人,太好了

新浪微博达人勋

人类还在女性是弱势群体里挣扎!不争对楼主,女人超过男人的的确很少。我身边和我同年龄已婚女性,1/2都不工作在家带孩子。

新浪微博达人勋

二个在美国,二个在上海

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该考虑如何经济独立,尤其你老公年龄很大的情况下。

新浪微博达人勋

婚姻对每个人是一种磨练。所以我很羡慕那些一无所知的女人!因为有人给她安排好一切!一般了解婚姻法离婚法的独立女性,都是在婚姻中遇到问题,危机,没有安全感的才触发自己了解那么多! 婚姻一定会在未来时间消失的!不合理!如果要求一人一生只爱一人不变。我周围一大群法国人离婚,包括高端的。而且是突然间 离了大家才知道。很理智的离婚。

新浪微博达人勋

男人才不会管你今后的生活,他只考虑到自己老了后有个年轻的老婆照顾自己,至于你在他过世以后的生活有多困难,和他是无关紧要的

新浪微博达人勋

那些无忧无虑的女人,必定有一个好老公。我发现工作有一个缺点就是无法对家人很上心,精力够不上。然后这次四天长假,马上有时间给父母准备一个箱子发回去。平时哪里有时间准备。

新浪微博达人勋

赌王何鸿燊逝世,4房太太,17个孩子,家产5000亿,有钱人的遗产分配更是争得满城风雨