QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-5 08:57
是你在扯别的吧?哪家官方认证她在哪家官方之前说出了?用了什么方法? ...

别装傻了,我请你用你的逻辑思维能力回答我几个问题:
1. 为什么禁止医生们谈论这个传染病,是不是别有用心?
2. 闫博士在2020年1月19日透过在美国的路德社踢爆这个病毒:人传人,大爆发,大流行,大死亡,强变异,才逼着中国官方提前承认人传人,这一举救了多少人,救了多少人的父母。
3. 禁止国内旅行却没有禁止国际旅行,让病毒全世界飞是不是故意?
4. 人民英雄生化部队的阵薇在2020年3月26日打的那支疫苗是怎么来的,她就这么神,一个半月能造出疫苗?

新浪微博达人勋

再请你们用你们的文化知识逻辑思维能力回答我,中华民族几千年文化文明和共产党有毛关系?说啥民族,血脉传承 ,恰恰是共产党断了你家香火 ,你有父系的Y基因吗?你有何面目去见你家列祖列宗?真是一帮混帐东西

新浪微博达人勋

你所说的都是国际用来反*华的信息!是你看见了还是你参与了?可悲可气!记住今天无论哪个党在中国!西方都要反的,反的是党不是人民,这个你也信?苏联人民日子如何?南斯拉夫人民呢?人民需要什么?和平和富裕!美国自己呢?爱民了?殴打华人黑人… 你真是可惜哦!应该你代表美国去参加美中谈判的!你可以正面问问共产党,了你心意。

新浪微博达人勋

海外好多过的不好的华人把一切自己的结果归咎于自己国家或共产党。换个党如果你还没有生活的好,又是这个党的错误!一辈子这样的怨气。这个才是过不好的原因

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-6 08:02
1. 为什么禁止医生们谈论这个传染病,是不是别有用 ...

1.最初的时候不仅仅是在中国不允许讨论这个病情,美国也是如此,而且在2019年10月~11月份美国已经开始流行这种“流感”,但是美国CTC依然没有报警预报,这个信息,你只要有认识在美国生活的人都可以问到;虽然我个人也觉得这是delay,不过作为国家层面来说是不是有其他考量才迟报我就不好理解了。只能说,在病毒初期,各个政府做的似乎都是 弱化影响;
2.彦博士不了解,不作评论;不过补充看到她是在2020年1月19日就宣称 人传人,请问依据是什么?如果只是根据网上的只字片语的报道就可以宣称人传人,我觉得她不严谨;是不是base on数据或者模型?还是有哪些机构告知了她消息呢?
3.国内禁飞国际未禁飞?谁告诉你的?当中国开始流行起来的时候,国际航班一早就提出来断航了好吗?当时是中国政府希望不要断航,因为不希望国际贸易停止;可是美国中国听了吗?没有啊!美国和法国不是都做了撤侨的动作?(PS:我个人非常赞同撤侨这个事情,这是政府对自己国民负责人的表现,我觉得目前中国政府在这次新冠中,最大的诟病就是不欢迎在海外的华人回国)更何况,美国/法国政府,在本国病毒已经全面爆发的情况下,依然该飞的飞,该跑的跑,入境都没有检查/隔离措施!现在变异病毒世界流行你敢说没有责任?到底谁更不负责任
4.中国目前所有的疫苗都是灭活性疫苗;如果你对这种疫苗稍微有点了解,你就知道这种疫苗的主体是病毒!不过是通过一些方法使其活性丧失而已(在人们认为的情况下)。你觉得以中国人的效率两个月高清病毒结构是难事?病毒研发的时间长主要是考虑安全性,安全性的测试才是需要时间的。所以这位院士在还不知道潜在危险性的时候肯打第一针当然是值得敬佩的。神农尝百草值得歌颂,院士打疫苗是被你们这些人质疑的吗?
在对新冠的处理中,中共处理有很多需要吐槽的地方;但是你提的这四点,只能说你还需要多想一下动动脑筋。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-6 08:02
1. 为什么禁止医生们谈论这个传染病,是不是别有用 ...

谁装傻了?我又不是专家,所以要看人家专家的总结,逻辑是帮助尽可能的分辨哪些是真的哪些是胡扯。  你见过美国,英国,法国的医生随便到媒体上讨论吗?英国变种从出现到通报花了多久?英国有禁止英国人去法别的国家吗?闫梦丽拿出什么证据证明她的结论?什么闫逼迫中国政府提前什么了?张嘴随便说,我再问一次,那个专门机构认证她的话?  什么叫不禁止国际通行,只禁国内?那美国政府包机接人是为什么?3月,陈薇那是实验测试,美国的辉瑞,莫德那,俄罗斯的疫苗出来的慢吗?还是你觉得就人家能做出来?就人家神。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-6 08:07
再请你们用你们的文化知识逻辑思维能力回答我,中华民族几千年文化文明和共产党有毛关系?说啥民族,血脉传 ...

真可怜,脑子完全坏了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-6 08:26
海外好多过的不好的华人把一切自己的结果归咎于自己国家或共产党。换个党如果你还没有生活的好,又是这个党 ...

说的好。那么我们换个党试试?

新浪微博达人勋

海外好多过的不好的华人把一切自己的结果归咎于自己国家或共产党。换个党如果你还没有生活的好,又是这个党 ...

其实有很多资料总结分析,这些发达国家直选,多党制,大资本家和财团才是真正有权利的,换党换人不过是欺骗老百姓的演出。不过这些资料不容易拿到,资本家控制的媒体当然不会让资料散出去,资本家还能找到愿意把良心放到钱包里的聪明人给他们包装,那一般百姓更没辙了。

新浪微博达人勋

无论在哪里,注意自己防护,自求多福,希望中国好,因为亲人在那里,希望法国也好,因为自己和家人在这里。也希望其他的地方也好。

新浪微博达人勋

换党,光这个过程中趁乱西方政治谋略就来把中国拆了。呵呵。~~~~根本不会让我们等到换成功,中国就变成第二个苏联或者叙利亚,前车之鉴

新浪微博达人勋

不想讨论政治,而且忠实爱国。
所以,参与一下。
中国的领导我是拥护的,有经验和经得起考验的政党,是无法替代的。
看清几百年的世界动荡,做个有情有义的老百姓。不要瞎折腾,尤其那些自以为是的,请打开宽宏的胸怀,看事物的本质。

新浪微博达人勋

再发一个表情,因为表情都很难看,只有选择个背面,哈哈哈

新浪微博达人勋

哦,这个帖子主题是疫情。

那大家安心在家给神兽们做个好保姆,陪伴小朋友们快乐健康的成长.......

这疫情太琢磨不透了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-7 11:37
不想讨论政治,而且忠实爱国。
所以,参与一下。
中国的领导我是拥护的,有经验和经得起考验的政党,是无法 ...

就是啊!我爷爷都说现在的好日子不容易。哪怕不完美。至少老百姓过日子OK。平平安安平平淡淡。跟着西方阴谋的后面都是被人耍,然后抢走你的资源。然后所有老百姓成奴隶!这种事在历史上很多