QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然都没有真相。为何独独信西方攻击中国?这个行为也太偏激和无知了吧

新浪微博达人勋

法律将证据!媒体报告或港独的言论是证据吗?目前是该西方国家想想办法如何不让疫情扩散!但愿有办法。毕竟我们住这…

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 21:22
至于有没有专家认可她的说法,看看美国的媒体就知道了。

美国什么媒体?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 21:25
世卫的报告出来了,为何十四国要发联合声明不认可

你肯定没看世卫的那个报告,先去好好看看

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 21:35
我可没你这么伟大,被人毒杀还要替人欢呼,欧美人死了,你就逃得掉了?

你自己能明白你写的是什么吗?

新浪微博达人勋

别扯其他的,你用你的逻辑思维能力回答我,为啥在官方承认人传人之前,闫丽梦能准确说出这个病毒的特性:人传人,大爆发,大流行,大死亡,强变异。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 22:36
别扯其他的,你用你的逻辑思维能力回答我,为啥在官方承认人传人之前,闫丽梦能准确说出这个病毒的特性:人 ...

是你在扯别的吧?哪家官方认证她在哪家官方之前说出了?用了什么方法?

新浪微博达人勋

fangchun 发表于 2021-4-4 22:13
我怀疑她是机器人,基因被植入了反*华序列,但是我没有证据

是啊,让她来提点改善策略又没有。就是最好国家像苏联一样… 居心啊! 同意她自己说的没文化没知识。估计那个邪教的。我周围也有。看起来正常人。一谈话,就觉得脑子被球踢过的。

新浪微博达人勋

我还去查了下闫博士是谁,扑哧。讲真,复活节蛋找没,小酒喝没,做了点啥吃吃啊。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-5 15:40
我还去查了下闫博士是谁,扑哧。讲真,复活节蛋找没,小酒喝没,做了点啥吃吃啊。 ...

娃的学校最后一天组织了,我们这儿地方大,树林多,玩这个,太简单了。一个礼拜在学校吃2次生日蛋糕,两次复活节巧克力,还有父母做了蛋糕带到学校分给小朋友吃的,周末我就没买。我们这里个个小孩子在学校过生日,父母都带好多蛋糕,巧克力,糖果,果汁甜食,很不健康。

新浪微博达人勋

受不了这里的甜食!刚来就对法国人说这样吃不健康。人家怪眼看我。后来发现他们饮食也有点不健康。 当时我去朋友真是吃饭是个罪。有个法国人好说,你们中国人是肉贵吧!有的以为我是佛教… 说孩子长身体要吃这些。我们一直这样,这里不是中国。今天晚上听新闻,说要改善孩子餐厅饮食了…不能老吃肉…… 我刚来背叛无知去融入。其实现在想起来。我是比他们先进啊… 被迫倒退了这些年… … 说这些就是个建议。真的不要自我怀疑自己的文化和能力。很多时候人要独立前行。

新浪微博达人勋

少吃肉,但要多吃鱼和海鲜。

新浪微博达人勋

多吃蔬菜水果杂粮,干果

新浪微博达人勋

干果一天不能超过6克,以核桃,比更果,杏仁为主。