QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-11 13:42
So?这些与你想讲的病毒有什么关系?

我这个是回给上一楼的。

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-11 15:22
1.中国不会闭关锁国,而且预计很快应该重新开放国门,无论是从市场还是科技方面,中国都不会能闭门造车; ...

“目前情况下,他是还是最适合中国的执政党,因为稳定才能够让平民百姓 有相对安稳的生活。”

你说以上的话,真的见仁见智了。

我只觉得有权力在手的,会那么容易放弃自己手上的权力

你在这裏生活应该不少时间,应该体验到这边政党与中国的不同, 不然你也不会留在这边吧。

新浪微博达人勋

算了,吵这些没有用的,改天开个病毒贴,战前总动员已经开始了,热战一触即发的,这是终极之战。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-11 16:41
这是什么逻辑?强大,人多就自己关起门来?支持共产党就永远支持?就因为国内的教育? ...

既然你都知道要依赖外国,那么战狼做乜? 在国内有做了什么? 将事件颠倒黑白,你认为外国真的看不清?

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-11 15:22
1.中国不会闭关锁国,而且预计很快应该重新开放国门,无论是从市场还是科技方面,中国都不会能闭门造车; ...

+1

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 17:14
“目前情况下,他是还是最适合中国的执政党,因为稳定才能够让平民百姓 有相对安稳的生活。”

你说以上 ...

我体会多党的混乱无能。同样存在一党制的问题。并不是多党后那些问题就没了。同意楼上。目前新中国真正发展起来稳定时间不长。 不易动。更应该更稳定的保证大家平安富裕。然后慢慢的改善一下问题!特别这个时候西方感到中国不听话和威胁。正在用瓦解冷战国一样的阴谋策略。 这个时候华人也会中国人也好!轻重缓急总是要分清。 留洋目的是古今中外的结合。不是把自己西方洗脑融入到不分青红皂白

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-11 09:55
大卡司机金德强努不努力,勤不勤劳,结果却是被谁逼死了?指着美国人鼻子骂的杨大人,妻女在美国的二套豪宅 ...

这些问题情况很复杂。你从反*华媒体上知道的就是信息就是政治化手段!人性 和支持国家繁荣昌盛是一样的。

巴菲特在世界各地都有投资。他反国了吗?这个不懂吗?西方不断暗示你(心理暗示通过媒体文化等等间谍活动)你们是要推翻自己政党才能有更幸福的明天?你信?我是不信! 他们最怕是我们团结 和我们新生代的智慧财富勤奋! 我不能说你垃圾!我觉得你的思想很垃圾!    不用嘴仗。 你在法国利用法国人妈不是拿到卡了吗。你不用回国啊!因为国内政党是你口中的王八蛋。你在法国好了。空气一样存在… 挺好。 不就是你要的嘛!

新浪微博达人勋

我大概是可以被政治力量叫做极端中国人吧。因为我会以牙还牙。 我在几年里在工作环境中用西方手段做过个实验。非常成功。 好吧我黑腹。 按这个收发就会有上面这些妈 自我怀疑否认,确认我是是最好。我的方案最好。等等。 成功率100%。 给我深思。果然果然 在竞争学中,特别是国与国。或小公司某种职位… stratégie ! 通过 tactiques , 最后到mznipulation , 死的都是兵。 无论如何变。千变万化。 最后死的都是兵。 胜利就是事实。我说的估计比较混乱。是实际我的实验结果

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-11 18:54
我大概是可以被政治力量叫做极端中国人吧。因为我会以牙还牙。 我在几年里在工作环境中用西方手段做过个实 ...

这段话仔细看还是能大致明白你想表达的情绪和观点,基本也赞同很大部分“

新浪微博达人勋

我现在只盼望疫情赶快大幅度缓解,疫苗普及到屏障数量,出国无障碍,度假自由行

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-11 18:54
我大概是可以被政治力量叫做极端中国人吧。因为我会以牙还牙。 我在几年里在工作环境中用西方手段做过个实 ...

可这段话特别混乱,还是想说,用清楚明白的语言直接表达自己的观点看法感受,真是一种很重要的能力。很多人不具备,没有恶意,毕竟这种也比没有油盐的灌水回复要有意思

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 18:13
既然你都知道要依赖外国,那么战狼做乜? 在国内有做了什么? 将事件颠倒黑白,你认为外国真的看不清? ...

什么叫既然你也知道要依赖外国?我什么时候说过???谁依赖谁?谁不依赖谁?战狼是谁贴的标签?中国外交叫战狼的话, 西方国家的外交叫什么?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-11 18:46
这些问题情况很复杂。你从反*华媒体上知道的就是信息就是政治化手段!人性 和支持国家繁荣昌盛是一样的。 ...

西方要的是其他国家做它狗娘养的人,越不要脸越好,何况大多数国家搞选举,最多干几年就走人,不会有真为国家长远利益服务的人上台,反正大众没有能力判断,会演戏会忽悠就可以。比如一开始说口罩无用的卫生部长,国家科学委员会,大概这个名字吧,和人民道歉了吗?最起码的道歉都没有,不要脸。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-11 20:31
什么叫既然你也知道要依赖外国?我什么时候说过???谁依赖谁?谁不依赖谁?战狼是谁贴的标签?中国外交 ...

西方外交叫霸虎

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2021-4-11 20:41
西方外交叫霸虎

我还真想不出什么词,土共外交不过是刚会站着,希望越来越好,这几年已有大进步。