QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签字,不是签证。后来路上法国人还问我要不要签。因为那群人看起来非常老派,感觉刚从集装箱里出来的。令人不得不怀疑

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-8 21:27
她很明显混乱了。 感觉和她不是一个年代的。我周围还有一群什么GONG的和她一样。整体聚会呢洗脑发点小钱 ...

她是典型的不动脑子,再加上西方反*华舆论的强大势力,任由被洗脑,和他们理论呢,他们就东扯西拉,实际证据没有,但是他们完全运用了自由的负面作用,自己想说什么就说什么,想骂人就骂人,还有更恶劣的,叫和他们不一样意见的滚出去。最可悲的是他们也没弄到什么好处,照样被人欺负,然后就骂土共,,,

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-8 22:07
她是典型的不动脑子,再加上西方反*华舆论的强大势力,任由被洗脑,和他们理论呢,他们就东扯西拉,实际 ...

对啊!西方现在是明显的策略性攻击,最后是像苏联自我内部瓦解。他们坐等收货!这是他们最擅长的。还有就是找个制造借口打仗!中东,中亚,东欧。 反正所有都是别人的错。这个就是阴谋论中的技巧!另外看看那么多西方国家人民… 哪个国家是完美无缺的?几乎没有。所以公私,国家人民。都要分清。目前如果第一方案他们成功,那真是不花钱不花力,第二次“火烧圆明”园”。 中国刚刚起来不是很久。不稳定加上国家民族大,危机是很大的,特别遇到这种战队西方。被精神控制。最后倒霉的都是老百姓。洋主子那里连汤连骨头都啃不到的。

新浪微博达人勋

真的假不了,假的真不了,某党的生死和我没多大的关系,我又不靠他吃饭,只有那些靠他吃饭的人才会跳脚,你有你的利益,我有我的观点。但是病毒和每个人性命攸关,别以为你东拉西扯就能让我闭嘴。
wawaping
你自己是最能东拉西扯的,党,基因,前苏联不都是你扯出来的? 

新浪微博达人勋

传说中的零号病人已经确定了,病毒的骨架也已经确定,真相很快就会大白于天下。

新浪微博达人勋

还有那些一生只看一家之文,只听一家之言的东西,别出来秀逻辑思维能力了,丢尽了父母的脸。
wawaping
又再说自己呢!还把父母扯进来了。 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-9 08:19
还有那些一生只看一家之文,只听一家之言的东西,别出来秀逻辑思维能力了,丢尽了父母的脸。 ...

看你继续秀,你可为你的父母杨威(耀武) 药物了?
政治水太深。
天下没一块净土,不妨碍咱们热爱脚下的每一粒土足矣。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-9 07:57
传说中的零号病人已经确定了,病毒的骨架也已经确定,真相很快就会大白于天下。 ...

感觉你就是第一线人员。病毒问题专家!这个不是有无利益。这个是要不要灭国从新做洋奴的问题!好吧。吃着中国人的奶长大,在法国享受不到国家给你的间接利益。中国等你拯救了!中法美国大选你应该去!人才啊!地球拯救靠你!一张嘴说的容易!你为疫情做了什么贡献?啥也没有!请闭嘴

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-9 08:19
还有那些一生只看一家之文,只听一家之言的东西,别出来秀逻辑思维能力了,丢尽了父母的脸。 ...

你家父母是谁?受啥委屈了!?如果你没工作。或赚不到钱。离婚。穷苦… 都是党的问题。都是国家不好。中国要听意见。任何国家都需要善意的建议!你这些是善意!和西方一些白痴一样!我是中国人。我知道现在日子不是党不是国家不是自我努力。都不会有今天。 一旦活的不好,人心疼就不好。怪这怪那… 任何问题都是国家政府不好。 和西方一些懒人一样。穷生恶意。社会不是看不起穷人。社会是看不起那些满是怨气的穷思想。 我周围华人都很努力。我国内朋友都很努力。即使有遇到不公平。哪里都会遇到。大家都专心努力。你不好,按你逻辑,是你父母有问题哦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-8 22:39
对啊!西方现在是明显的策略性攻击,最后是像苏联自我内部瓦解。他们坐等收货!这是他们最擅长的。还有就 ...

就算现在中国不完美,也必须团结,当然有些人过度的排外也不好,但心必须团结。内部问题内部再慢慢解决化解,不需要外部这些势力来暗箱操作,坐收渔翁

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-9 07:55
真的假不了,假的真不了,某党的生死和我没多大的关系,我又不靠他吃饭,只有那些靠他吃饭的人才会跳脚,你 ...

这里多数人都不赞同你,这是真的
这里多数人还是赞成共产党执政中国,也是真的
这里多数人都不是靠共产党吃饭但是依然赞成共产党,这还是真的。
你对这些明显的真相都视而不见,还自觉众人皆醉你独醒,谁给你的自信?

新浪微博达人勋

楼上,为什么每次批斗某一个战法Id的时候,都能看到你的美丽身影的出现?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-9 13:49
楼上,为什么每次批斗某一个战法Id的时候,都能看到你的美丽身影的出现? ...

纱窗你要有正义感

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-9 13:49
楼上,为什么每次批斗某一个战法Id的时候,都能看到你的美丽身影的出现? ...

作为公司的顶梁柱,几乎出现在战法的每个回复里也挺让人好奇。

新浪微博达人勋

楼上为什么平时不出现,只在这种关键时候出现。复生,或其他人平时一直有发言聊天的啊。