QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 21:52
我觉得人际关系简单并不是一件坏事。

过去我是外向的,喜欢间不同的人,现在,谁都不想见… 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

到了晚上9点基本就是面膜躺尸的无为状态

新浪微博达人勋

这一年 特别舒服,工作效率特高。没有不必要的rdv. 我每天工作。confinement 对我毫无影响啊……和家人时间长了,周末一起很高兴

新浪微博达人勋

我是自来熟,无论在法国还是中国,但,应酬很吃力的,现在不用做戏了,不用照顾别人的情绪,真的很舒服。

新浪微博达人勋

而且我从来都没有睡过那么多懒觉,还一点没有影响工作。

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-6 11:51
1.最初的时候不仅仅是在中国不允许讨论这个病情,美国也是如此,而且在2019年10月~11月份美国已经开始流 ...

你的解释是没有说服力的,不过确实是有美国人参与其中,美国的福奇和那个所谓的世卫美国专家达扎克提供了资金和技术给武汉p4实验室,做病毒功能增强研究。

新浪微博达人勋

至于混得好不好,任志强混得好吗,马云混得好吗,多少中国首富也已经消失了,那月收入只有一千元的六亿人只能怪自己没有一对在吃体制饭的父母,李文亮的父母如果是高官他就不会成为人民烈士而是成为人民英雄了。

新浪微博达人勋

就是那些狼子野心的独裁者才给世界带来灾难,哭爹喊娘的时候还在后面。

新浪微博达人勋

三十年河东三十年河西,一个皇帝一个时代,你就以为你的好日子可以不变吗?

新浪微博达人勋

前苏联是因为核泄漏而解体,波罗的海那三个小国现在幸福而富有,谁知道有没有政党因这个病毒而亡,就算你维护它又如何。

新浪微博达人勋

能把前苏联解体的原因说成是核泄漏真是奇葩,照这个逻辑日本啥时候亡掉? 前苏联解体出那么多个国家,乌克兰怎么样?格鲁吉亚?还有其他的都辛福吗?那三个小国才多大。映射中共会因新冠而亡真是奇葩中的奇葩,真这样那美国费这么大力气干什么?

新浪微博达人勋

福奇暗中支持武汉实验室???武汉的16年才验收,还是法国人管理的,特朗普执政时,他通共?!!!怪不得人称川建国?!

新浪微博达人勋

我绝对赞同把那些个顶级富豪的财产,分割几亿给他们,其他都充公,他们的成功不止是他们的努力,还有全社会的资源环境,中国还有那么多穷人,他们当然要多出力,愿不愿意都要出,何况他们的第一桶金,哪个是清的?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-8 21:01
福奇暗中支持武汉实验室???武汉的16年才验收,还是法国人管理的,特朗普执政时,他通共?!!!怪不得人 ...

哈哈哈!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-8 21:07
我绝对赞同把那些个顶级富豪的财产,分割几亿给他们,其他都充公,他们的成功不止是他们的努力,还有全社会 ...

她很明显混乱了。 感觉和她不是一个年代的。我周围还有一群什么GONG的和她一样。整体聚会呢洗脑发点小钱。站街拉横幅让法国签证 求法国人帮忙解救他们… 各种装可怜受压迫。 疫情中终于不闹了。 感觉就是职业哭葬队… 很无语。为了个人小利益。卖国卖民都可以