QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不想讨论政治,而且忠实爱国。
所以,参与一下。
中国的领导我是拥护的,有经验和经得起考验的政党,是无法替代的。
看清几百年的世界动荡,做个有情有义的老百姓。不要瞎折腾,尤其那些自以为是的,请打开宽宏的胸怀,看事物的本质。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 17:14
“目前情况下,他是还是最适合中国的执政党,因为稳定才能够让平民百姓 有相对安稳的生活。”

你说以上 ...

我体会多党的混乱无能。同样存在一党制的问题。并不是多党后那些问题就没了。同意楼上。目前新中国真正发展起来稳定时间不长。 不易动。更应该更稳定的保证大家平安富裕。然后慢慢的改善一下问题!特别这个时候西方感到中国不听话和威胁。正在用瓦解冷战国一样的阴谋策略。 这个时候华人也会中国人也好!轻重缓急总是要分清。 留洋目的是古今中外的结合。不是把自己西方洗脑融入到不分青红皂白

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 14:32
中国那么强大,足够自给自足。又拥有14亿人口那么大市场,再与国际作交易给外国利益做什么。不再跟人家玩, ...

1.中国不会闭关锁国,而且预计很快应该重新开放国门,无论是从市场还是科技方面,中国都不会能闭门造车;
2. 这里应该不会有人会认为某一党或者某一政策完全正确;而且这里很多人,在这里生活的时间也不少于十年,所受的教育和资讯可能来自于法国甚于中国。再举个反例,这里那位一直对中国共产党持反对意见的ID,她应该所受的教育都来自中国。
中共不完美,但是这里多数人都还是认为,目前情况下,他是还是最适合中国的执政党,因为稳定才能够让平民百姓有相对安稳的生活。

新浪微博达人勋

是个明眼人都能看得懂,美国之所以为难中国,因为他害怕中国,他心虚啊。就像二个工作上的竞争对手,一样道理。

新浪微博达人勋

今天下午被网上工作群里的美国女人给攻击了,又在群里说新疆。美国女人在中国学汉语。结果立马也是反*华,人权主义标兵。还自称中国问题专家。啊呀,这火我就蹭蹭蹭的往上 ,碰上工作群里不知好歹,没有主见的都往她哪里靠。脑子如出一辙和这里这位一样。而且还乐滋滋做起生意来了。号称中国策略专家,自由记者。还要开发票一起新疆棉。一个美国二代华人也在。一个亚洲妹妹也在。 我想中国需要的不是改革!而是美国式策略洗脑文化。你看,美国霸权,美国杀人,美国歧视都没事,人家还是标榜民主自由。中国最近被欧美媒体集体攻击!中国的反击在媒体没有影响。值得思考!这就是场世界游戏!要么退出,要么被全灭,要么投降。要么就是称霸!如果中国没得选!称霸吧!保家卫国没有错

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-8 22:07
她是典型的不动脑子,再加上西方反*华舆论的强大势力,任由被洗脑,和他们理论呢,他们就东扯西拉,实际 ...

对啊!西方现在是明显的策略性攻击,最后是像苏联自我内部瓦解。他们坐等收货!这是他们最擅长的。还有就是找个制造借口打仗!中东,中亚,东欧。 反正所有都是别人的错。这个就是阴谋论中的技巧!另外看看那么多西方国家人民… 哪个国家是完美无缺的?几乎没有。所以公私,国家人民。都要分清。目前如果第一方案他们成功,那真是不花钱不花力,第二次“火烧圆明”园”。 中国刚刚起来不是很久。不稳定加上国家民族大,危机是很大的,特别遇到这种战队西方。被精神控制。最后倒霉的都是老百姓。洋主子那里连汤连骨头都啃不到的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-6 08:02
别装傻了,我请你用你的逻辑思维能力回答我几个问题:
1. 为什么禁止医生们谈论这个传染病,是不是别有用 ...

1.最初的时候不仅仅是在中国不允许讨论这个病情,美国也是如此,而且在2019年10月~11月份美国已经开始流行这种“流感”,但是美国CTC依然没有报警预报,这个信息,你只要有认识在美国生活的人都可以问到;虽然我个人也觉得这是delay,不过作为国家层面来说是不是有其他考量才迟报我就不好理解了。只能说,在病毒初期,各个政府做的似乎都是 弱化影响;
2.彦博士不了解,不作评论;不过补充看到她是在2020年1月19日就宣称 人传人,请问依据是什么?如果只是根据网上的只字片语的报道就可以宣称人传人,我觉得她不严谨;是不是base on数据或者模型?还是有哪些机构告知了她消息呢?
3.国内禁飞国际未禁飞?谁告诉你的?当中国开始流行起来的时候,国际航班一早就提出来断航了好吗?当时是中国政府希望不要断航,因为不希望国际贸易停止;可是美国中国听了吗?没有啊!美国和法国不是都做了撤侨的动作?(PS:我个人非常赞同撤侨这个事情,这是政府对自己国民负责人的表现,我觉得目前中国政府在这次新冠中,最大的诟病就是不欢迎在海外的华人回国)更何况,美国/法国政府,在本国病毒已经全面爆发的情况下,依然该飞的飞,该跑的跑,入境都没有检查/隔离措施!现在变异病毒世界流行你敢说没有责任?到底谁更不负责任
4.中国目前所有的疫苗都是灭活性疫苗;如果你对这种疫苗稍微有点了解,你就知道这种疫苗的主体是病毒!不过是通过一些方法使其活性丧失而已(在人们认为的情况下)。你觉得以中国人的效率两个月高清病毒结构是难事?病毒研发的时间长主要是考虑安全性,安全性的测试才是需要时间的。所以这位院士在还不知道潜在危险性的时候肯打第一针当然是值得敬佩的。神农尝百草值得歌颂,院士打疫苗是被你们这些人质疑的吗?
在对新冠的处理中,中共处理有很多需要吐槽的地方;但是你提的这四点,只能说你还需要多想一下动动脑筋。

新浪微博达人勋

fangchun 发表于 2021-4-4 22:13
我怀疑她是机器人,基因被植入了反*华序列,但是我没有证据

是啊,让她来提点改善策略又没有。就是最好国家像苏联一样… 居心啊! 同意她自己说的没文化没知识。估计那个邪教的。我周围也有。看起来正常人。一谈话,就觉得脑子被球踢过的。

新浪微博达人勋

学校孩子感染率很高啊,周围很多法国人又开始感染到了! 口罩眼罩一个不能少啊

新浪微博达人勋

娃哇瓶,绿色的万字酱油用得好吗?

新浪微博达人勋

突然想起去年,欧洲各国刚开始检测的时候,朋友的美国老师就说过,别看川普胡说八道,帮倒忙,欧洲会比美国还严重,真是又说对了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-31 21:29
娃哇瓶,绿色的万字酱油用得好吗?

我买的是1升一瓶的,红色瓶盖,普通的,很鲜。绿色的是少盐的,我买的时候,这个没有了,只有价签,我估计也很好。

新浪微博达人勋

我家也有一升瓶的万字酱油,不过是甜的,我的大爱,可是不敢多吃。

新浪微博达人勋

我大女儿明天的地理考试取消了,因为老师接触了新冠的人。

新浪微博达人勋

今天晚上小马的发言听了,小女儿上学不受影响,大女儿会在家远程上课到四月底。我们大人不变。

新浪微博达人勋

10万人,每人平均养老金3万一年...这样每年可以节省30万万欧元,也就是30亿欧元,没算错吧? ...  
10万人,每人有一套房子...8%过户税  这样40%遗产税,也就是几百亿欧元,没算错吧?

新浪微博达人勋

10万老人吗?

新浪微博达人勋

啊,我又要开始一拖二的日子啊,苍天啊……
含含糊糊 + 1 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

我今天周三带孩子没去上班,我们同事群好玩了,说一下班看到街上到处是人,在喝酒聊天,他们都以为马克龙刚电视讲话说新冠病毒已经消失了呢……
含含糊糊 + 1 99.9%法国人心里是这么想了, 不用上班,或.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

新冠死亡者,基本上在养老院,都是有钱有权的人,
做劳力工作者,早在60-70岁已经挂了

新浪微博达人勋

连托儿所带学校全要关门了吧?多子女家庭真是辛苦了

新浪微博达人勋

卖玩具的不让开门,超市里有的要封起来不让买,什么自由国家,真扯蛋!
含含糊糊
上网卖卖