QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pere-noel

持家有道 有谁只有两年的auto entrepreneur 能贷到款的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是6月底公证处签字吗?现在已经六月五日了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-5 07:57
楼主是6月底公证处签字吗?现在已经六月五日了。

之前就考虑5月份银行回复会很慢,已经放了2个月贷款时间。应该会在7月份签字吧

新浪微博达人勋

jerry_li 发表于 2021-6-5 02:53
100%CA, 33%负债率,也就是CA的三分之一是吧?

是的

新浪微博达人勋

jerry_li 发表于 2021-6-5 02:53
100%CA, 33%负债率,也就是CA的三分之一是吧?

1/3 CA是每个月可以还贷的能力。也就是说如果你的ca是60000一年,还贷是20000/12=1666/m

新浪微博达人勋

5月份因为节日比较多,又加上怡情。其实,银行工作人员都在家办公的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-5 11:56
5月份因为节日比较多,又加上怡情。其实,银行工作人员都在家办公的

其实不是一个部门在批,需要银行,保险,crédit logement, 所以时间很容易拖。

新浪微博达人勋

你说的是accord de principe 还是offre du prêt 要每个环节批呢?如果是accord de principe, 身边有遇到过最快速度是一天就批下来的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-6 17:18
你说的是accord de principe 还是offre du prêt 要每个环节批呢?如果是accord de principe, 身边有遇到过 ...

Offre de prêt