QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MARSUBI

其他相关 谁家用的是Pompe à chaleur ,好用不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木林 发表于 2021-4-19 16:18
亲你家多大?

我家是楼房,86平。要在copro申请通过才能装。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2021-4-19 16:16
我们有公司来看过了。说我家房子isolation一般不建议装。说这个特别冷的时候力量不足。因为我家之前用的fou ...

这个说法好奇怪。我家就是因为在一楼,下面是车库。所以冬天很冷。如果一直开电暖费用很高。一个月能有2,3百。最高两个月付过700多。pombe à chaleur 就是比较节能的。 我们冬天在家上班基本开24小时。相对电暖,基本能节省50%的电。

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2021-4-19 22:27
安装费全下来多少钱?多大的面积?

我家室内装了4个内机,外面是两个外机。一共10k多点,好像12k左右。

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2021-4-20 13:43
这个说法好奇怪。我家就是因为在一楼,下面是车库。所以冬天很冷。如果一直开电暖费用很高。一个月能有2 ...

谢谢回复。麻烦找的哪个公司按的?能否给我一下联系方式?你家热水也是pompe à chaleur管吗?

新浪微博达人勋

就是冷暖空调啊,冬天制暖效果的确不咋的

新浪微博达人勋

我家也做过devis,最后没装。觉得比较适合房子准备住上10多20年的房东装,主要靠省电费把前期的投入收回,房子住得越久越划算,但我没打算在这里住那么久,而且听说如果以后打算卖房子,有的买家可能不太喜欢pompe a chaleur,不愿意接手, 再加上我们小区特别安静,担心噪音被邻居投诉,以上种种考虑所以还是弃了。