QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 拿法国国籍后,保留中国籍?中国房产怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Donation démembrée du bien immobilier : réduire les droits de succession.

https://www.corrigetonimpot.fr/don-immobilier-succession-demembrement-fiscalite-impot-avantage-definition/

新浪微博达人勋

国家才是大boss. 税收目前可以减的真是非常少!特别法国和中国以后。 海外资金又很难拿进拿出。不申报。又很不心安。最好就是不要持有太多房产。多享受。多吃多喝多休息多玩。没啥错

新浪微博达人勋

我认识的。躺平。他老爸给他一大笔地和房。仓库。他挖空脑子… 做了一套套路来避税。而且子孙后代不出意外。还要交进脑袋的避税。我好想笑。我要把大部分钱现开销。

新浪微博达人勋

已经关注了楼主的视频,请问:拿到法国籍,如何办理过注销户口所在地的户籍
另外,如何注销国籍呢? 不是不承认双重国籍么?不注销有什么后果和法律风险吗?

新浪微博达人勋

Donation démembrée 地宝,你要是能做这个方面的视频就好了。

新浪微博达人勋

孩子们是不是一定要等到18岁才能继承父母的房产呢?

新浪微博达人勋

还有就是父母应该越早把房子继给孩子越好,如果房子们本身含有贷款呢?

新浪微博达人勋

如果二个孩子的话,自住房如何面对遗产分割避税问题。

新浪微博达人勋

因为我发现这个问题40岁开始操作绝对不算早,对于法国家里很多房产的父母,越早越有利避税。

新浪微博达人勋

复生,我说的是法国很多房产,没说中国的。

新浪微博达人勋

中国的又是一个大主题。法国真的是越早增与越好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-10-18 16:40
国家才是大boss. 税收目前可以减的真是非常少!特别法国和中国以后。 海外资金又很难拿进拿出。不申报。又 ...

新浪微博达人勋

复生,你也可以研究起来了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-18 17:50
复生,你也可以研究起来了。

不研究。我准备减少固定资产。我做其他打算了

新浪微博达人勋

复生,我倒是在考虑如果以后孩子们要交40%, 50% ou 60%的遗产税,还不如早做打算

12下一页