QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国,很多家妇女被家暴,原因就是因为分割财产,有极端的都设计杀妻,不愿分财产。当然很少。现在年轻人都选择同居,没有财产分割,如果分开了。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-16 14:26
我们现在商量的是以后我想离婚他就放弃所有东西空人走,我会继续跟他过,已经在找律师了,我们定的意思是 ...

哎呀,好累的,别折磨人家,也别折磨老公,如果不离,折磨的还是自己。不管为了啥理由准备婚姻继续下去,就想着让孩子爹带孩子,你俩的位置调下就成,财政你管。
话说如果是我,估计会离的,出轨对我来说不是大问题,但我及其讨厌麻烦和折腾,特别不喜欢过了今天哪天繁琐家务事里又说起今天,没完没了唠唠叨叨,人生短短都是过客,我就想让自己过轻松点。

新浪微博达人勋

复生,男女都不可以在外面玩的,忠诚是一种美德

新浪微博达人勋

楼主,我也觉得你老公爱你的啊,没想和你分家,也把所有财产都留给你和孩子。

新浪微博达人勋

楼主应该寻求Mairi的帮助

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-16 15:13
不是离婚啊,是他放弃所有只要我不想过了。我给孩子道歉是因为不管怎么样不该伤害到她们了,并且告诉他们 ...

给个建议,楼主不想过的时候,他净身出。问题是现在楼主还要继续过,不知道什么时候这才能实现。这个条款没有确定性。建议,楼主现在就要他净身出。黑字白纸写好一切都归你,你自己和孩子有个保障。然后,楼主要继续过,那他就过来继续过呀,看你心情。建议先有个保障。否则都是空谈。

新浪微博达人勋

就不离,钱全给他花了,转移财产,让你信得过朋友开网店卖画,毕加索那种就行,随便一幅画9000欧net用支票给她,收到钱后转移回国。给你娃留下。你就突然受了它刺激爱上艺术了咋滴吧。

新浪微博达人勋

反正人家夫妻的事,其实楼主也会算,很多是在这里收集免费信息,以保证自己最大利益!我在法国还没遇到不会算计,只会奉献的中国女人。大家安慰二句,表达一下三观正确就OK了。

新浪微博达人勋

飞机票网银 发表于 2021-3-16 21:11
楼主应该寻求Mairi的帮助

这里免费啊!而且中国人的谋略,那男人会死的更惨!虽然是100% 过错方。 不要把人想太好,也不要把人想太坏! 夫妻间如果不算好,谁愿意生三个?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 20:10
复生,男女都不可以在外面玩的,忠诚是一种美德

理论上同意! 现实里non non non! 所以金钱工作都是power 和魅力! 一旦一方控制更多资源。 被出轨被抛弃 无聊男女老少古今中外!

新浪微博达人勋

也就是说,有钱可以任性

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 22:00
也就是说,有钱可以任性

基本人性!女人还可能会控制一点。男人基本上很少… 或忙的还没遇上机会。当然还是肯定真爱责任大于天的人。 这个比例正在下降!

新浪微博达人勋

那会不会男人在外面遇到白富美,把自己家里的妻子抛弃,去追求更多的资源呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 22:24
那会不会男人在外面遇到白富美,把自己家里的妻子抛弃,去追求更多的资源呢? ...

更多现在!

新浪微博达人勋

复生,我有内热,是不是年轻火气旺啊