QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-22 17:09
有一次城里要惩罚一个搞外遇的女人,把她拖到耶稣面前,要耶稣惩罚她范下的错。结果,耶稣回答说,你们中只 ...

挺好!我也觉得男人错了。但是第一次啊。给个机会对楼主和老公也都好。男女关系不就是那点事情嘛。

新浪微博达人勋

我跟着纱窗给你个真实故事,几年前我们朋友圈里一对夫妻离婚了,有个女儿,女儿跟了女方。挺好的一对,有共同爱好,彼此事业也很好,想不通为啥就离了呢。后来才知道男的出轨了他们共同男性朋友的老婆,我们都还认识,于是几个朋友就开始站边了。大家都站在离婚的女方,和对方被出轨的男方。他们朋友之情也绝交了,两对夫妻都离婚了。几年之后,对方被出轨的男方又找个了个年轻女孩结婚了,挺幸福的。而这边出轨的男方和前妻再婚了,又生了俩个孩子。两人都是500强高管,女方后来在男方支持下辞职做全职了,男方事业越来越好。现在家庭生活越来越美满。

我是女方的朋友,现在她说起当初,就感叹了一句,人生是场修行,婚姻就是一场历练,发生什么都不重要,重要的是你变成了怎样的人,你将来想成为什么样的人。

婚姻生活对所有人来说都其实差不多,发生什么都没什么大不了的,对于短短人生来说,其实一段经历没什么重要的,主要还是看个人怎么去看待,怎样去对待。

幸福掌握在自己手中。

还真不是一句口号。还真是掌握在自己手中的。

新浪微博达人勋

说得好,决策决定未来。

新浪微博达人勋

人要学会大度

新浪微博达人勋

善有善报,恶有恶报。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-22 19:30
我跟着纱窗给你个真实故事,几年前我们朋友圈里一对夫妻离婚了,有个女儿,女儿跟了女方。挺好的一对,有共 ...

很赞同,就是从事发还是得有一个自我调节冷静思考的过程,所以说冲动是魔鬼,我把自己关了2天伤心难过了2天,第3天觉得够了,伤心难过解决不了任何问题,考虑好自己要怎样。
现在一天比一天冷静,真是一场修行

新浪微博达人勋

婚姻是一场修行,是不是很鸡汤啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-22 20:43
婚姻是一场修行,是不是很鸡汤啊

我得好好思考一下我的人生,审视自身问题,重新规划自己的余生

新浪微博达人勋

我心情不好,抱怨一下,经理不知道哪根筋搭错,要每个星期三开视频会议,我又要浪费时间打扮了。

新浪微博达人勋

其实很多时候旁观者清,当局者迷,每个人都活在自己的主观意识里,能看清别人的问题,却对自己的问题无从下手。

新浪微博达人勋

中年夫妻就是一對戰友一起打怪升級,衡量男人我只有兩個標準,一是有沒有穩定的生活能力,包括情緒穩定,人際關係穩定,收入穩定,而是能不能夠抗事,遇到問題是不是有逆境轉化為順境的能力,這兩點都有了,其餘都是浮雲。楼主,你老公符合前面的小许这二点吗?

新浪微博达人勋

我發現一個很好玩的現象,中國女人好像都是老公出軌然後問要不要離婚,

新浪微博达人勋

法國女人都是自己出軌,然後糾結到底是追求愛情還是生活。

新浪微博达人勋

没啥中国女人法国女人的,都是女人, 男女都会出轨!法国女人家庭主妇出轨很多很多。有空有钱,职业男女主要是压力大,出轨都是suowq17-19hr. 好像还有个电影。 中国女人做主妇的很少掌握财务大权。

新浪微博达人勋

贴主老公还是想挽回的,否则开公司转移财产不要太容易哦!弄不好让你一起负债。 所以男人是外面解压吧。和女主应该是有爱情基础的。这点不错