QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我给你们另一个思路呗,现在他有愧疚感,得趁热打铁,离婚就离呗,房子钱什么财产都给你,你把三个孩子给他,主抚养权给他。他有公司他有赚钱能力,而且他不是个坏爸爸,也会陪孩子。给爸爸比跟你好。
把结婚离婚看淡点,因为你们结婚过,所以今天得离婚,不然婚都不用离,打包走人就得了。当然也因为结婚了,所以你可以分财产,不然财产都分不到。
先离了,看着吧,事情会完全不一样的。彼此分开,找寻所谓的各自幸福和自由。如果彼此还有需要在一起的理由,还是会在一起的,不管是孩子经济信任陪伴还是感情,那就再在一起好了,再在一起,就不要再结婚了,一纸婚姻真保障不了什么。

38岁真的不老,不是过去,我小时候就觉得女人最有魅力就是35到40之间,工作要找能找到,爱情要有也会有,不用非要找个男人再婚,接下来人生自己开心幸福最重要。如果真遇到合适的,讲真,对方还真不会在乎你三个孩子还是四个孩子。

孩子迟早都是会长大飞走的。50,60,70还是能恋爱的

我家邻居64,三个女儿,一个人住,女儿上学工作了,没问过她老公是离婚还是没了。反正一个人,旅游瑜伽,男朋友,非常好。

新浪微博达人勋

查来查去没多大的意义,过不过得下去自己完全是有感觉的,出轨在离婚判决中啥也不是,他也不会因为出轨而丢掉工作的,他没了工作对你一点好处也没有只有坏处。

新浪微博达人勋

还有我觉得不用离也可以,但你自己得“看开”,不要再查了,没啥意义。你想出气,想个辙,最大化的把财产和利益都划在你名下。你说婚不能离对他和孩子都有感情,你就做个他的好“妈妈”,孩子要自由让他去,给他绝对自由,让他充分去感受下外面的世界,和那女的自由恋爱去,两个已婚男女真要能自由在一起,那就没意义了,迟早都会沦为和先前生活一样的。也不刺激也没有慰藉。再美的花也会变屎的。

新浪微博达人勋

感觉姐弟恋最好都是女方累!我宁愿大叔,如果只能选一。大叔霸气!啥都给你想好了。 姐弟恋女方必须独立还要包容。太累。男人毕竟是视觉性动物。有点小钱后更是。想着法约*炮,解压。没啥好说的。楼主一会儿气,一会儿又感觉左手一个右手一个,带娃家务教老公如果工作的里里外外的一把手。这个如何处理也不用我们多费心啦!我老实说,我是来三八分析一下,我挺喜欢八桂婚姻离婚出轨等等的,每个这样贴最后,每一位贴主都是心机心算能力厉害的,就是个发泄贴而已。心理好的坏的恶毒的都已经打算好了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-21 19:51
哇,你们都说这么多了啊,现在开始查了吗?哎,好累啊,你们说结婚干嘛啊 ...

是好累,我就几天时间瘦了6斤,一直减肥减肥降得慢,这下好,梦想成真了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-21 21:24
感觉姐弟恋最好都是女方累!我宁愿大叔,如果只能选一。大叔霸气!啥都给你想好了。 姐弟恋女方必须独立还 ...

你确实看得通透,我是好的坏的都想好了,也确实是很气

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-21 20:03
我给你们另一个思路呗,现在他有愧疚感,得趁热打铁,离婚就离呗,房子钱什么财产都给你,你把三个孩子给他 ...

我想过这样做,我也知道我很可能会更快乐,但是始终放不下孩子们,我们大人都无所谓,痛了伤了过段时间就好了,她们可是一辈子的伤害,所以不到万不得已我不会这样选择

新浪微博达人勋

这个想法更美好,房子财产归你,孩子们归他还不用付抚养费,简直是做梦。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-21 21:42
我想过这样做,我也知道我很可能会更快乐,但是始终放不下孩子们,我们大人都无所谓,痛了伤了过段时间就 ...

孩子是不是伤害,不是你们离婚这件事情,而是父母怎么对待他们以及环境和周遭的人言人语。环境和周遭基本不用考虑,这是法国。爸爸妈妈各自身份的爱要给到,父母双方离婚后彼此关系要好,偶尔还能全家吃个饭旅个游,这些也都很正常。讲真,你们即使离婚,心中都放开了,上个床也没啥关系。哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-21 21:24
感觉姐弟恋最好都是女方累!我宁愿大叔,如果只能选一。大叔霸气!啥都给你想好了。 姐弟恋女方必须独立还 ...

哈哈,我也超八卦。每次看到这个帖子,再想想在婚姻中的自己,都觉得结婚好累啊……结婚干嘛啊。不过我现在觉得不结婚怎么都好,姐弟恋多好,找个大叔?自己都是大婶了,找个大叔是想闻他的老头味吗?哈哈哈,还是弟弟好,美容养颜……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-21 22:13
哈哈,我也超八卦。每次看到这个帖子,再想想在婚姻中的自己,都觉得结婚好累啊……结婚干嘛啊。不过我现 ...

哈哈,要不先离,拿钱,然后多换几个小鲜肉。这个也算被老公出轨后的积极一面。坏事变好事。 现在离婚 国内也是,大家好多离完感情可以的还会剧。我国内邻居大妈的女儿三婚了。没婚都有孩子。长的很一般啊!我就不懂一些美女才女反而找不到男人,奇怪了。其实男人眼里出来的女人和我们不一样。他们对女人要求也很简单。活的女的温柔的。能赚钱的加分

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-21 22:11
孩子是不是伤害,不是你们离婚这件事情,而是父母怎么对待他们以及环境和周遭的人言人语。环境和周遭基本 ...

那我还得修炼,达不到那个境界啊

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-21 15:08
我们之间毕竟有3个孩子牵扯着,不是那么容易说散就散的,有好多问题需要我们双方安排考虑好,继续的话也 ...

就算你找出来也没有办法让她必须离开公司,我觉得你现在开始钻牛角尖了。 对方是谁根本不重要,重要的是他已经开始出轨了,现在是她,以后可能会是她,她,她,不同的她。 大问题还是出在你老公身上。你现在应该考虑好,过还是不过? 我知道很难决定,也很矛盾, 但是分心去追查各种线索完全没有必要。到最后也是给自己找烦恼而问题一点点都得不到解决。

新浪微博达人勋

戰法每次離婚貼都很火啊,太長了,誰總結一下中心思想。網聊出軌了,然後要離婚是嗎

新浪微博达人勋

到底出軌了嗎,是精神還是身體出軌,還是兩者皆出軌了啊。