QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 知行合一

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现金流不用变现啊,就是银行里的存款,哪里需要那里可以用,方便。

新浪微博达人勋

建议你们去看日本房产泡沫的历史。

新浪微博达人勋

个人和企业其实差不多的,月收入和支出,负债表,固定资产

新浪微博达人勋

那你要多发言,可以去跳蚤市场顶贴

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-15 21:39
你等等,我先去脸上挂张面膜再来和你谈心

感谢纱窗,我是主动跳入了“老鼠赛跑”的债务泥潭;勤劳忙碌的为公司老板工作,通过缴税为政府工作,支付贷款利息为银行工作,但等待自己的却是越来越多的债务和账单,于是再加倍努力工作,再更多地获取债务进行更多房产投资,期许美好的明天,不但陷于永远财务紧张的怪圈不能自拔,还对突然的疫情空窗准备不足。
我是准备好了积蓄熬过了去年两次封城期间的空窗,对今年新的空窗完全没有准备;现在预计马上好有下一个封城的空窗,太难了

新浪微博达人勋

你的房子可能买得太贵了,导致你负债缠身。

新浪微博达人勋

我完全能理解你的困惑,你压力太大了,把自己搞得很累。

新浪微博达人勋

你们是二份工资吗?你还花很多时间制作多媒体的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-15 22:06
你的房子可能买得太贵了,导致你负债缠身。

是啊!准备要卖一个变现了,发现问题马上处理

新浪微博达人勋

所以我也不理解大家为什么买房热情这么高涨,我觉得现在的房子很贵啊,而且房子也不会一直涨,不跌的。所以我不太理解。

新浪微博达人勋

我记得哪里看过买房后至少五年后再卖,才不会损失交易费,在法国

新浪微博达人勋

早知道要卖方,当初蛮好少买一个。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-15 22:12
你们是二份工资吗?你还花很多时间制作多媒体的。

我和老公一人一份工资,房产是家庭副业;做视频最初是封城期间给外省一个朋友分享报税经验;接下来的风景街拍其实是在纪念去年去世的外婆;接下来通过视频收到了好多关怀和问候,准备断断续续更下去吧^_^

新浪微博达人勋

这样一来,你老公工作压力也很大,因为千万不能失业,生活质量也因为房子而降低了。

新浪微博达人勋

你的视频做得很不错