QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 巴黎附近的maison,谁能买得起?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-16 12:49
我家附近的别墅,三圈,基本都是100万以上。一不小心还有200多万的,还是20年前的房子。
有时候我也不知道 ...

我自己感觉了下,有些是家里遗产,留下来的,上一辈稍微中层的法国人都有很好的房子。一部分是高职位?不好说,高职位讲真也不一定买的起那些房子,毕竟法国薪水基本都是知道在哪个阶层。第三类就非常有意思了,有一部分“聪明”的法国人,有着正常的职业,却非常有投资理财眼光。我知道的一法国会计,感觉很普通,就是给人做会计的,房子好多套,有些是跟着客户买的,当然跟着买也是要有投资眼光的。

我所了解的这几种,其它的大家补充。

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2021-4-12 10:58
国内现在阶级壁垒真的越来越明显,寒门再难出贵子了

中国贫富差距逐渐拉大,两级分化越来越明显
寒门能不能出贵子,我觉得不能说不出
学习不是唯一途径,但却是一条出路
所以这些年,国内考研大军,考公务员大军
考各种职业证书大军,人满为患

国家又再调整教育方向,中考将是一个分水岭
大学生太多,高不成低不就,毕业后又眼高手低
让一部分人升入高中,剩下的进入技校,职高
走职业技术的方向

反正这个世界永远是塔尖的人,制定游戏规则
剩下的就是优秀,一般,平庸,很平庸的人群,活着吧

新浪微博达人勋

JINGJING0930 发表于 2021-4-18 20:08
80万的房子首付45 还剩下35万贷款,其实每月还款+保险才1500欧 110k年薪,大约每月9000欧,1/6的收入用来 ...

亲,我写了他俩收入是税前110k,税后每月也就6000多欧而已。你说的一个月还1500是按照25年来算的,我身边几个朋友都是贷的10年,15年啊。如果按照15年算,每个月要还2000出头。大家想法不同而已,我没觉得我同事说的有水分。我自己的房子也没有贷款很多。

新浪微博达人勋

到巴黎半小時是開車還是快線,假如是開車那麼你同事全部滿足要求的別墅,低於一百萬是挺難找的,特別現在這個階段,離巴黎進的幾個好的近郊的別墅都漲瘋了

新浪微博达人勋

买得起的人买啊。
话说80万的确有点少,尤其封城之后,我同事以前住小巴黎公寓,也是因为疫情,去年初看房子,她没看上,那套房子也一直没卖,后来想算了,至少有院子可以给她孩子玩,不然憋死,然后那套房子涨到她买不起了。隔天就卖掉了

新浪微博达人勋

应该是到巴黎半小时快线,看楼主原文。这二者为什么会有区别,开车和快线

新浪微博达人勋

我觉得人家不会把具体家里情况告诉你的,只是把他想说的一部分告诉你的,所以你不用去太认真的,听过算数。我们都是成人知道什么可以当真,什么只能听,要学会装过滤器,加上自己的分析。我觉得80万的预算真的不多,如果是现在买别墅,普通的住房都只能买的很一般的。

新浪微博达人勋

而且上面的妹妹也说了,去年开始近郊别墅都疯涨,关心房产的都知道这是怡情后的新趋势。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-14 04:27
应该是到巴黎半小时快线,看楼主原文。这二者为什么会有区别,开车和快线 ...

當然會有區別,開車巴黎上班的人都知道,快線半小時比開車半小時離開巴黎遠啊。半個小時車程道家的話只能在環城線上,巴黎這麼堵。

新浪微博达人勋

谢谢小旭的解释,我货然开朗

新浪微博达人勋

二个人工资在巴黎不算高,首付比例不错。我看见巴黎92区的顺眼一点的公寓也要60万以上才50平方。你同事这样的情况可以缓缓买别墅吗?或者远一点安全一点乘快些有什么不好?压力大不是房价问题,是要求高于自身实际情况。不明白他们的迷惑在哪里?

新浪微博达人勋

对,大部分人困惑往往都是妄想要做超出自己能力范围内的事。

新浪微博达人勋

于是,烦恼就接种而来了。

新浪微博达人勋

saint maur des fosses价格还没这么离谱

新浪微博达人勋

我觉得封城这些带来的憋屈不是有一个院子就能解决的,现在不封了但是各种地方不能去,关门的关门,断航的断航,依然是被迫封闭状态。

新浪微博达人勋

现在是中产在接手投资买房,之后谁接手呢?我不看好未来经济形势,衰败的慢一点就相当不错了,只是大量印钱逼的中产也没办法,城乡结合部的房子在新冠之后是很抢手了。

新浪微博达人勋

SAINT MAUR 和 MAISONS ALFORT 应该有的

1234下一页