留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 巴黎附近的maison,谁能买得起?

新浪微博达人勋

我前同事最近在看房,她跟她老公大概有45万欧的首付,两人工资加一起每年超过11万欧。他们打算在大巴黎买个80万欧以内的maison。我以为应该很容易买到,她告诉我关注了半年了,一个合适的房子都没找到。他们的要求是100平米以上,离地铁或者rer走路10分钟以内,rer a或者rer b附近都能接受,到巴黎半小时以内就行。我说要求不高啊,怎么可能一个都没有。她说,所有securite指数在7以上的城市或者街区都没有,有的都是securite指数5以下的。她也没想到这么困难,只是想在安全的城市买一个maison,预算也不少,但一个符合条件的都没有,符合条件的基本都100万欧以上。她都找灰心了,要么找更远的,要么只能找不太安全的区域。

所以我有一个问题啊,巴黎附近安全地区的maison,究竟是谁才买得起

新浪微博达人勋

到巴黎半小時是開車還是快線,假如是開車那麼你同事全部滿足要求的別墅,低於一百萬是挺難找的,特別現在這個階段,離巴黎進的幾個好的近郊的別墅都漲瘋了

新浪微博达人勋

买得起的人买啊。
话说80万的确有点少,尤其封城之后,我同事以前住小巴黎公寓,也是因为疫情,去年初看房子,她没看上,那套房子也一直没卖,后来想算了,至少有院子可以给她孩子玩,不然憋死,然后那套房子涨到她买不起了。隔天就卖掉了

新浪微博达人勋

应该是到巴黎半小时快线,看楼主原文。这二者为什么会有区别,开车和快线

新浪微博达人勋

我觉得人家不会把具体家里情况告诉你的,只是把他想说的一部分告诉你的,所以你不用去太认真的,听过算数。我们都是成人知道什么可以当真,什么只能听,要学会装过滤器,加上自己的分析。我觉得80万的预算真的不多,如果是现在买别墅,普通的住房都只能买的很一般的。

新浪微博达人勋

而且上面的妹妹也说了,去年开始近郊别墅都疯涨,关心房产的都知道这是怡情后的新趋势。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-14 04:27
应该是到巴黎半小时快线,看楼主原文。这二者为什么会有区别,开车和快线 ...

當然會有區別,開車巴黎上班的人都知道,快線半小時比開車半小時離開巴黎遠啊。半個小時車程道家的話只能在環城線上,巴黎這麼堵。

新浪微博达人勋

谢谢小旭的解释,我货然开朗

新浪微博达人勋

二个人工资在巴黎不算高,首付比例不错。我看见巴黎92区的顺眼一点的公寓也要60万以上才50平方。你同事这样的情况可以缓缓买别墅吗?或者远一点安全一点乘快些有什么不好?压力大不是房价问题,是要求高于自身实际情况。不明白他们的迷惑在哪里?

新浪微博达人勋

对,大部分人困惑往往都是妄想要做超出自己能力范围内的事。

新浪微博达人勋

于是,烦恼就接种而来了。

新浪微博达人勋

saint maur des fosses价格还没这么离谱

新浪微博达人勋

我觉得封城这些带来的憋屈不是有一个院子就能解决的,现在不封了但是各种地方不能去,关门的关门,断航的断航,依然是被迫封闭状态。

新浪微博达人勋

现在是中产在接手投资买房,之后谁接手呢?我不看好未来经济形势,衰败的慢一点就相当不错了,只是大量印钱逼的中产也没办法,城乡结合部的房子在新冠之后是很抢手了。

新浪微博达人勋

SAINT MAUR 和 MAISONS ALFORT 应该有的