QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 今天阴

持家有道 xx

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-12 08:20
Expert comptable 我现在对他们几乎都要打问号?我建议问notaire 或税务专家。 当然如果一二套也不用那么 ...

法国真的是个神奇的国度
Notaire这个职业,也就存于法国
美英买房子,律师处理就行
我感觉notaire什么都没干,轻轻松松钱到手
而且他们的License要花钱买的
如果你家族不是做这个的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-12 09:07
法国真的是个神奇的国度

一样的啊

但是在法国,的确买进或卖出一项不动产可能会比较费时,但其好处是绝对安全 可靠,可避免诸如次贷危机之类问题的可能性
Notaire系统可以最大限度避免发生纠纷啊

新浪微博达人勋

如果考虑生孩子的话就不要急着投资, 公立太差私校费用贵死, 存款留着点吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-12 08:20
Expert comptable 我现在对他们几乎都要打问号?我建议问notaire 或税务专家。 当然如果一二套也不用那么 ...

那说明你这个会计不灵啊,赶快换掉。

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2021-3-12 12:28
那说明你这个会计不灵啊,赶快换掉。

烦死我了,我要花二周全部复查.… 头疼!原来以为她是这个专业的 我好舒服了! 所有我又联想到那些妈妈在家管账的,男人们一定要好好感恩!一个好的后院非常重要

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-3-12 09:07
法国真的是个神奇的国度

Notaire 的东西 都是模版化的,填填进去。 当事人是关键!一定一定要复查仔细!我就吃过亏notaire的。

新浪微博达人勋

复生,为什么楼主回复你,不回复我啊,我吃醋了啦,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 18:11
复生,为什么楼主回复你,不回复我啊,我吃醋了啦,哈哈哈哈

因为你的回复太nice..哈哈哈

新浪微博达人勋

今天好开心!我家财务不认真。最后délai 了,我一个人全部做了一天财务。她估计今年做完好下岗了。我是个懒人。所有能量一定是拖到最后一刻爆发。 另外就是 人只有在没有帮助的情况下,才会万能独立!我原来想靠她。结果靠不上。又学会好多,开心啊

新浪微博达人勋

今天星期五晚上,周末到了,爽

新浪微博达人勋

下岗是什么意思?下班还是被辞退了呢?你付了钱自己做财务不是很不划算?

新浪微博达人勋

另外就是 人只有在没有帮助的情况下,才会万能独立。同意

新浪微博达人勋

其实我也是自学财务的,呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 20:46
其实我也是自学财务的,呵呵

挺好的啊!有兴趣的话更好。图个高兴,还使自己更聪明

新浪微博达人勋

如果我是楼主,会先把自住房换一个大一点的,如果有要娃计划的话。等有了娃,经济形势好点以后再做投资打算。目前如果投资房产出租并不理想,流动资金太多闲着也可惜。