QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

持家有道 一笔钱用来改善生活还是投资房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玻璃房种花,美到窒息啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 21:08
你真听复生的话,乖孩子

当然咯,我就喜欢过和别人一样的俗人生活,主要太懒了,动脑子,养梦想太累,别人咋过我咋过,简单啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-12 21:35
楼主最后到底决定买投资房还是玻璃房呢?

玻璃房不要了,真的怕老鼠和蚂蚁啊,投资房也很犹豫,真的每天算来算去好麻烦的啊

新浪微博达人勋

可以建一个extension.相当于把自己房子扩大了。我同事做了感觉很不错呀。然后房子实用面积也大了卖房的时候会比较有优势

新浪微博达人勋

花钱的确是很麻烦,怎么把钱花出价值。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-13 06:06
玻璃房不要了,真的怕老鼠和蚂蚁啊,投资房也很犹豫,真的每天算来算去好麻烦的啊 ...

投资房有什么好算的?又不是有个十间八间的那么多要出租。买一个租出去,要算的时候也就是一年一次,不想麻烦就直接报micro那种,报税的时候填个数字就行了,想少交税就找会计给你计算,这方面也费不了不少事。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2021-3-13 13:35
可以建一个extension.相当于把自己房子扩大了。我同事做了感觉很不错呀。然后房子实用面积也大了卖房的时候 ...

那抬头就看不见天上的星星了啊,不浪漫了啊。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2021-3-13 17:01
投资房有什么好算的?又不是有个十间八间的那么多要出租。买一个租出去,要算的时候也就是一年一次,不想 ...

也是。我想了下如果未婚未育,我估计把这钱全用自己身上,美容啦学琴棋书画啊学理财啊,对自己的投资最值得。现在对自己这样不管不顾投资,回报率太低了最多就是让自己爽,那也是开心的倒是。
女人一上年纪,市值就往下跌了啊

新浪微博达人勋

哎,今天风好大,原来想弄下院子,春天要来了,正好刮风下雨,啥也不用弄。偷懒也觉得是幸福……
我特别喜欢诺曼底布列塔尼乡下,要不去乡下吧,房价还便宜,待在巴黎也基本是两点一线,多个孩子周末多个一线,去学个啥班。
哎,人生啊……

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2021-3-13 17:01
投资房有什么好算的?又不是有个十间八间的那么多要出租。买一个租出去,要算的时候也就是一年一次,不想 ...

所以说,这个贴的主题还不是个投资理财的问题,最终回归到了价值观的问题

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-3-13 17:42
所以说,这个贴的主题还不是个投资理财的问题,最终回归到了价值观的问题 ...

不不不,归根究底还是没钱的问题,没有钱就会算,一会算,气度风度就小,人也暗淡起来,都是相关的呢

说价值观也可以,毕竟穷人和富人价值观还是不一样滴

哎呀,年轻时候吃喝玩乐,有梦想有理想,觉得钱算什么啊。到中年才发现,钱几乎能解决人间所有问题。早知道我年轻时候攒钱,不视金钱如粪土了。

后悔啊后悔,也不至于今天为一点钱算来算去了……我去哭一会儿

新浪微博达人勋

先说你到底有多少钱再去哭,嘻嘻,我开完笑的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-13 18:09
不不不,归根究底还是没钱的问题,没有钱就会算,一会算,气度风度就小,人也暗淡起来,都是相关的呢

说 ...

这种没人遇见的到。没啥横像比较。自己锁定。长寿健康最重要

新浪微博达人勋

要是我的话,肯定是投资。用钱生钱的道理谁都懂吧,这样的生活才会更好。可以加我微信聊一下YY4321WX

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-13 17:28
那抬头就看不见天上的星星了啊,不浪漫了啊。

对,星星月亮啥的都木得