QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

婴幼话题 自己教孩子中文简直要疯了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-13 21:30
我也相信宇宙某处一定有其他生物。要么和地球一样在发展,要么就是更发达的,而且不止一个。所以喜欢星球大 ...

十年前萧山机场因为飞碟封锁几小时  
现在目击到飞碟的人是越来越多  
外星人这么频繁造访地球的目的是什么??
以我们目前的技术  如果他们要有什么恶意  我们根本不堪一击  

新浪微博达人勋

我刚刚睡醒了,这个星期工作太累了,然后先是累得睡不着,后来就倒下就睡的,报复型睡眠。

新浪微博达人勋

我实在没时间追剧啊,是不是人到中年啊

新浪微博达人勋

有的时候周末我可以睡一天,我女儿们叫我睡美人。

新浪微博达人勋

去年追剧是看法语字幕的韩国剧,maître de masque, 我和我先生二个人都被迷住了。

新浪微博达人勋

还有一次追剧就是受我妈影响看妻子的诱惑,人鱼小姐。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-13 22:59
去年追剧是看法语字幕的韩国剧,maître de masque, 我和我先生二个人都被迷住了。 ...

我去看看这剧

新浪微博达人勋

年纪轻的时候,忙得累了睡一觉就马上恢复过来了,我爸告诉我的。

新浪微博达人勋

话说我很久很久没看剧了,没时间哇。
话说我娃昨天中国动画片看了五分钟,我一转头,他自己又调到法国动画片了。他说他听不懂,不要看
哎,我太累了,都懒得和他争辩下。

要不我玻璃房也不盖了,小房子也不买了,一点钱把现在能报的班都给他报起来!!!!中文英语体育音乐艺术,有啥报啥!!

新浪微博达人勋

二个贴的问题解决了,你孩子几岁了呢?你平时和你孩子们说什么语言呢?

新浪微博达人勋

我家两个混血的中文都很好,听说完全没问题。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-14 14:34
二个贴的问题解决了,你孩子几岁了呢?你平时和你孩子们说什么语言呢?

4岁,中文啊。他听得懂,就是不说,咋办。

话说我不仅没时间看剧,睡懒觉也是好几年前的事情了!哭!

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2021-3-14 14:51
我家两个混血的中文都很好,听说完全没问题。

怎么教的啊,有特别上中文课吗

新浪微博达人勋

你好像二个孩子啊,四岁是小的还是大的,四岁上中文学校还太太小了,唉

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-14 16:17
你好像二个孩子啊,四岁是小的还是大的,四岁上中文学校还太太小了,唉

大的,马上5岁了。4岁学中文太小吗?那我就不慌了,说不定再长大点就自己开口说了?