QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎地宝

持家有道 只赚不赔的投资:Fonds euro欧元基金是个骗局?回报,税收...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有的时候蛮后悔年轻的时候没学经济

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-10 16:29
我有的时候蛮后悔年轻的时候没学经济

我周围没学的,但是顺顺利利,挺会投资。 学太多的,整天空口理论一套套,各种不敢下手,各种系。 财源命中注定大部分。 傻人有傻福不要太多。 做人简单快乐多

新浪微博达人勋

也可以做 »高利贷”生意。快进快出… 哈哈哈。付钱付钱啊

新浪微博达人勋

基金股票 不要每天看。投一点点。弄些温中的。或让代理做。过去我觉得我要省下钱。现在我觉得我要省下时间…… 任何无谓操作都是耗损。

新浪微博达人勋

复生,等我减肥到50公斤以下,我会特地为你开一个帖子,我们二个好好说说心里话哦。呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-10 22:12
我周围没学的,但是顺顺利利,挺会投资。 学太多的,整天空口理论一套套,各种不敢下手,各种系。 财源命 ...

冥冥中早注定你的富贫+1

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-10 23:59
复生,等我减肥到50公斤以下,我会特地为你开一个帖子,我们二个好好说说心里话哦。呵呵 ...

不要减!女人中年后 不要减肥!吃,往好的吃!

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-3-11 00:18
冥冥中早注定你的富贫+1

绝对绝对!真心身边一群傻也不操心,还不太懂。不小心,就财务自由了! 那些学院派还在打工。 就是个比方。 没有故意鄙视谁!人要想开,也就是悟。一切都来

新浪微博达人勋

我现在也开始相信命运了,以前以为自己努力就行了,一个人的命里该有的时候,不努力什么也不做也会有的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-9 23:29
这个帖子怎么男人这么多?

哈哈哈哈,当然啊。毕竟男人做这方面的也多,你可以加我微信聊一聊,YY4321WX

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-9 23:29
这个帖子怎么男人这么多?

哈哈哈哈,当然啊。毕竟男人做这方面的也多,你可以加我微信聊一聊,YY4321WX

发自新欧洲iOS版