QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REX: 使馆护照更新(仅限邮寄办理)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你的分享!
我想问一下是不是要等到预约成功才能打印表格? 我在网站上都填好了, 但是就是看不到有表格可以打印,
还有就是日期一直只有红色没有蓝色

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-3-1 13:48
谢谢你的分享!
我想问一下是不是要等到预约成功才能打印表格? 我在网站上都填好了, 但是就是看不到有表格可 ...

是的 要预约成功 因为表上有预约的信息
红色就是满了 也要继续刷 一般出来之后20分钟就差不多没有位置了

新浪微博达人勋

感谢分享
不过为什么我预约网上不见面办理被拒了呢
系统显示说浅绿色的时间段是为特殊群体的,特殊群体就是护照有效时间超过366天的,问题是系统给出的全是浅绿色给特殊群体的时间段啊,我都刷了一个月了还是这样,,,那感觉根本就约不上啊

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2021-3-15 11:44
感谢分享
不过为什么我预约网上不见面办理被拒了呢
系统显示说浅绿色的时间段是为特殊群体的,特殊群体就是 ...

看样子是分几个特殊群体(非特殊群体不给预约),比如护照期366天以上(比如护照页满或者丢失的),90天以下,0天以下,6岁以下之类的。

今天出来的应该是护照已经过期的(3月30号60个名额),6岁以下的(3月24号20个名额),护照有效期366天以上的(3月24号20个名额)。

我的护照还有30天才到期,我选个30号的,点进去了预约,通过了汉字验证,结果点了确定之后告诉我不符合要求(我不知道为什么,因为我是可以点进去预约的,最后确定的时候告知我不符合实际什么的)。

其他24号那两个,我连预约都点不进去,直接告知我不符合要求。

新浪微博达人勋

只想直到还4个月过期到底给不给换啊啊啊?
超过一年给换 几个月不给换 倒是解释解释这狗p逻辑????????

新浪微博达人勋

束束 发表于 2021-3-15 18:20
只想直到还4个月过期到底给不给换啊啊啊?
超过一年给换 几个月不给换 倒是解释解释这狗p逻辑?????? ...

到期4个月看样子是没戏的(过期12个月到4个月内都没戏),你得等到3个月内到期。。。这个可能每周也就10-20个名额。超过一年的给换,也是破损的丢失的没页的那种,这类的名额每个周肯定也不多,只是完全应该给更多名额给快要过期的。今天出的名额,快过期的名额60个秒没(肯定没超过一分钟),儿童6岁以下的20个名额大概3分钟内没的(基本上6-18岁算大人了?这啥逻辑?),超过一年的20个名额大概一个小时才没的。。。这个比例分配实在是说不过去。你要说逻辑。。。啥时候有过逻辑。。。从来都是“就这样了,你爱弄不弄,有本事你就拖着一直别弄”。。。

新浪微博达人勋

这样看来,我的护照过期两个月,是很难很难约到的啦

新浪微博达人勋

刷了俩月刷不到自己类型的,花了一百rbm人家也约了一个来月,早知道不折腾了,给人刷就完了

新浪微博达人勋

selenium做个监视脚本,有约会直接push到手机就好了,一周之内一定能约上

新浪微博达人勋

我需要给娃第一次申请旅行证,刷了一个月也没有,有的只是给1岁以下的, 郁闷的

新浪微博达人勋

veronique_fan 发表于 2021-4-27 11:04
我需要给娃第一次申请旅行证,刷了一个月也没有,有的只是给1岁以下的, 郁闷的 ...

逗的是我刷同一个时间段大概20个新放出来的号,半分钟内连着刷进去三次,但每次都是不同的要求,一会是要求40岁以下但护照到期日是60天内,一会是6岁以下,一会又是别的。。。最后我能刷到符合我要求的号也算是碰上狗屎运了。。。