QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 问个关于内裤的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-3-1 22:30
内衣这样煮,不会煮坏掉吗。所有的内衣不是只能用低于30的温度洗得吗,第一次听说内衣用锅子煮的。 ...

内裤洗衣机洗了  有的小孩穿了会痒  我家就是  也不想用啥消毒液  
放锅里煮虽然土了点  但是根治问题  
另外  三个月左右换次内裤  全棉的  煮不坏  
就算是坏了  扔掉就是了  

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-27 13:17
哈哈哈哈 可爱
内裤那么小一条,几片蕾丝几根带子,还没有半个手掌大你熨啥 ...

我勤劳时也熨啊主要以前去我法国邻居家边唠嗑她边熨衣服,法国人抹布也熨烫的,我看她熨她孩子短裤,问了一下,她说熨烫一下收拾起来整齐,高温还能杀杀菌!

话说我现在除了个别衣服,洗完衣服都不熨烫了,实在太类太累了。法国人为啥精力无限啊,我看我邻居所有都熨烫,袜子抹布……我不行,我太懒了

新浪微博达人勋

你可以买个内衣带袋装里面包好,机洗。手洗太麻烦了每天上班累的很还要洗内裤,内裤每天换,一般买内衣时配套内裤会买两三条(一般配套内衣的会有同色不同款的内裤好几种)而且内裤一段时间要更换扔掉因为颜色蕾丝啥的旧了吧,所以内裤多多益善

新浪微博达人勋

我用sanytol,一般孩子外衣我都和大人一起洗,用这个。宝宝内衣我没用,怕对皮肤不好。大家还有什么别的消毒液啊

新浪微博达人勋

手洗,时不时用熨斗烫一烫,四套轮换,三四个月全换。但现在贴超薄的护垫,可以半年全换

新浪微博达人勋

孩子的衣服全部洗衣机,自己衣服也全部洗衣机,除了如果尿床什么的,那就单独洗衣机。说干净,还是要用烘干机。一条浴巾阴干用两天就臭了,烘干机烘干的。。一个星期不换都不会臭

新浪微博达人勋

我一抽屉内裤,喜欢穿新的漂亮的,看着有一点旧就扔掉了,内裤这种丝棉棉的小东西洗几次就显旧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-2-27 11:33
手洗,时不时用熨斗烫一烫,四套轮换,三四个月全换。但现在贴超薄的护垫,可以半年全换 ...

哈哈哈哈 可爱
内裤那么小一条,几片蕾丝几根带子,还没有半个手掌大你熨啥

新浪微博达人勋

除非特殊情况,全机洗。孩子10套,怕一天内要换几套的时候来不及洗,几套号码正好的,几套是大一点号码。我自己这几年买的是贵牌子的,打折买的,果然布料好,明显好太多,贵就少买几条,我觉得值。天天换。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-2-27 11:33
手洗,时不时用熨斗烫一烫,四套轮换,三四个月全换。但现在贴超薄的护垫,可以半年全换 ...

我也用那种超薄的护垫,妇科医生说也不能经常用,闷着反而容易滋生细菌,我都不知道到底是用还是不用了

新浪微博达人勋

内裤分二中,1)实用 2)情趣。后者手洗。 前者机洗! 差不多就换。 反正便宜。 比水费和时间便宜

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-27 13:17
哈哈哈哈 可爱
内裤那么小一条,几片蕾丝几根带子,还没有半个手掌大你熨啥 ...

主要是消毒,我穿棉的,没有蕾丝可以烫

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-2-27 13:59
我也用那种超薄的护垫,妇科医生说也不能经常用,闷着反而容易滋生细菌,我都不知道到底是用还是不用了 ...

我觉得用着挺好的,差不多上厕所就换一张,很薄的,比布料还薄,我不贴倒是觉得裤子黏糊糊挺难受的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-27 15:16
内裤分二中,1)实用 2)情趣。后者手洗。 前者机洗! 差不多就换。 反正便宜。 比水费和时间便宜 ...

洗衣机。会每天都开吗。

新浪微博达人勋

小孩的内裤  先洗衣机洗  然后在沸水中煮几分钟  啥菌都没了
大人的内裤同上操作
魔天道
这麻烦呢 
tontonton
这个办法适合懒人 但是结果比手洗还要干净 哈哈 

123下一页