QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时接我材料的是个新来的法国小姐姐。人很好,很有耐心。按照他们的10年材料单子要材料。我按照内政部网站上准备的材料,很多都没要。5年的工资单没找我要。要了5年税单与最后三个月的工资单。还有必须交的几样材料。
拿到十年你最好换法籍。

新浪微博达人勋

耐心等一下,短信是通过一个38656的号码发给你,告诉你的居留卡号以及你需要购买225欧元的税票去取卡。去TABAC购买数字版税票,邮票版的税票不存在了,只给你一张类似购物小票的税票。我是2020年8月19日递交材料,9月22日收到短信的。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 17:26
我不在小巴黎办理的。我在91省办理的。他们说了会做决定,你最好提交加分的材料。例如前五高商的在读学生证 ...

好的 我的在小巴黎 当场告诉我通过了 让我回家等卡下来

新浪微博达人勋

大约1个多月就会给你新卡。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 16:27
大约1个多月就会给你新卡。

感谢  我是1月12日递交材料的 当场跟我说通过了 现在都2月25日了 还没收到取卡的SMS。。。

新浪微博达人勋

当时给我半年的recepisse

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 17:11
当时给我半年的recepisse

好的 谢谢  你也是小巴黎申请的当场回复说通过是吗??

新浪微博达人勋

我不在小巴黎办理的。我在91省办理的。他们说了会做决定,你最好提交加分的材料。例如前五高商的在读学生证之类的。还有足够的税单显示你有能力交税,

新浪微博达人勋

那就耐心等待。一般情况下,他们不会当场告知决定。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 17:44
那就耐心等待。一般情况下,他们不会当场告知决定。

谢谢

新浪微博达人勋

我是在巴黎办的 12月31号交的材料 我现在还没收到取卡信息

新浪微博达人勋

耐心等吧。别着急。不是有Récepissé吗

新浪微博达人勋

shirley's 发表于 2021-2-25 20:31
我是在巴黎办的 12月31号交的材料 我现在还没收到取卡信息

不会吧。。。。。。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 20:42
耐心等吧。别着急。不是有Récepissé吗

急着回国谈事情  rcpc4月11日到期 那时候我如果在国内 担心谈不完 或者法国封国rcpc回不来

12下一页