QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 含含糊糊

特价情报 你们在战法有几年啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2021-3-1 23:13
我现在已经搬到77了,时间过得好快,记得06,07年的时候战法好热闹。

蓝月

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2021-3-1 23:13
我现在已经搬到77了,时间过得好快,记得06,07年的时候战法好热闹。

你又搬家了,2夫妻现在还在95。P L上班吗,,我朋友住95Louvre,

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-3-3 00:04
你又搬家了,2夫妻现在还在95。P L上班吗,,我朋友住95Louvre,

上班还是在95的,家已经搬了快三年了。

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-2-22 14:43
现在的战法已经失去魅力了,也就那么回事,少了点什么,05年06年那会儿的战法真的是百花齐放,什么人都有。 ...

我不是。我也不说我是谁了,总之那时候的战法,人多,是非也多,但确实论坛很多活跃分子,也因此认识些人,但也没啥留下来的友谊,各过各的而已

新浪微博达人勋

流量决定一切,炫富炫技平台出现注定论坛走下坡路

新浪微博达人勋

战法上,过去正能量的人比例多些,虽然总有些阴暗脑残的,但是有意义的话题多,
现在马甲多了,说真话的人少了,

现在上来看到帖子,都没什么想说的......就偶尔来看看
含含糊糊
刚来法国。然后想交流一下,以前年轻旺盛。现在大家都稍微有点人老珠黄了,事情多。上戰法新鲜感也没了 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-3-4 22:38
战法上,过去正能量的人比例多些,虽然总有些阴暗脑残的,但是有意义的话题多,
现在马甲多了,说真话的人 ...

同感

现在的战法如同苟延残喘,偶尔想起来看一而已,毕竟是当年战斗过的地方,只是当年的感觉再也没有啦

含含糊糊
现在微信 小红书 Facebook 聊天软件 这么多 

新浪微博达人勋

发帖机,马甲,轮流上

新浪微博达人勋

合久比分,分久必合。 人群中往往孤独,孤独是往往幸福。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-6 23:36
合久比分,分久必合。 人群中往往孤独,孤独是往往幸福。

合久比分,分久必合, 孤独=幸福