QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

特价情报 你们在战法有几年啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不记得了,只记得以前女人版叫 女人自由我主张,N多个各行各业的神仙小姐姐前辈,有个化妆水小姐姐长的美又会化妆还会生活打折会找尖货....还有个做摄影模特的小姐姐那更不用说了,身材好炸,还放过背影全裸照,被Chantal Thomas 的内衣摄影师拍过,...还有个财经专业的小师姐专业非常棒那时候收入已经非常可观,喜欢穿kooples的西装裤子哈哈

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-2-22 14:43
现在的战法已经失去魅力了,也就那么回事,少了点什么,05年06年那会儿的战法真的是百花齐放,什么人都有。 ...

我不是。我也不说我是谁了,总之那时候的战法,人多,是非也多,但确实论坛很多活跃分子,也因此认识些人,但也没啥留下来的友谊,各过各的而已

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-3-4 22:38
战法上,过去正能量的人比例多些,虽然总有些阴暗脑残的,但是有意义的话题多,
现在马甲多了,说真话的人 ...

同感

现在的战法如同苟延残喘,偶尔想起来看一而已,毕竟是当年战斗过的地方,只是当年的感觉再也没有啦

含含糊糊
现在微信 小红书 Facebook 聊天软件 这么多 

新浪微博达人勋

2005 年来的时候还没有美丽人生,混迹于各个版

新浪微博达人勋

确切的不记得了,记得以前女人版叫 女人自由我主张

新浪微博达人勋

那时候很多超级厉害的漂亮小姐姐,我还记得有个化妆专业的漂亮小姐姐很会化妆很会生活有生活情趣,还会打折淘尖货,每次都发很有趣的大贴

新浪微博达人勋

为啥发个言要审核啊?也没有敏感词啊,战法越来越没意思

新浪微博达人勋

我记得那时候有好多很有意思小姐姐

新浪微博达人勋

我记得那时候很多有意思的大贴,看到很多美女多姿多彩的生活

新浪微博达人勋

也可能那时候还在上学,多少年了,还记得还几个楼主,有个楼主是学化妆的,长得也非常美会画妆很有生活情调,还很会淘货

新浪微博达人勋

还有个学金融的师姐楼主,非常厉害啊,专业质素很棒,很早已经考过了CA F。还有一个摄影模特楼主,生菜好爆炸,放过背后全裸的照片,还被Chantal Thomas的摄影师拍过。常常发摄影大贴赏心悦目

新浪微博达人勋

还有哦,美食版有个楼主各种精致生活,中餐做的非常好,知道哪哪有啥卖,啥菜在哪儿买

新浪微博达人勋

貌似我混了四年… 很喜欢… 很受益…… 即使有很多更加妖娆的平台媒体… 我还是喜欢战法…因为都是一样在法国的妈妈… 我未来五年里要改主业了,我终于又可以回到童年理想了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-2-20 05:40
2005 年来的时候还没有美丽人生,混迹于各个版

我(认识你),以前还有个叫蓝月,现在在95区居住上班,还有叫个午夜时分,

新浪微博达人勋

2008年的我
还记得当年的九霄云梦。
左岸咖啡版块的,断肠琵琶

123下一页