QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 和巴黎相比,法国哪个城市工作机会也多,房价还便宜的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-18 23:40
住在大巴黎77区,27省28省,60省,房价便宜,然后去小巴黎上班1小时左右

谢谢你的建议,能否请你帮忙推荐几个27省28省和60省的城市名字,因为真的对这些外省一无所知啊。另外,是坐哪条线到巴黎上班1小时呢,如果买27省28省或60省的话,我真想看看这些线路多少分钟一趟,如果错过一趟要等半小时,那去巴黎上班也不方便了。

新浪微博达人勋

巴黎价格太高的话,辗转外省。适合中国人的工作会更少!巴黎很多很多由于与中国有业务的公司招了华人。连柜姐也是2000+ + prime. 和各种代购,实际收益高于很多卖给公司cdi的一般工作人员。外省车费汽油费高啊。而且工资不会高。只要是工作很少。楼主如果已经熟悉巴黎,做熟不做生。建议继续在巴黎拼搏

新浪微博达人勋

我个人的感觉法国除了巴黎还有蔚蓝海岸,其他地方都不灵,什么里昂,斯特拉斯堡,全部都是乡下都不行。

新浪微博达人勋

法国我去了几乎所有的城市,生活的话我觉得最方便的就是巴黎,其他地方玩玩就好了。

新浪微博达人勋

巴黎房价是贵,而且目前非但没跌还穷涨,5区20平的studio vendu plus de 350k

新浪微博达人勋

7区一个40平带60平的terrace vendu 800k

新浪微博达人勋

专业人士的话,大巴黎的房价还是买得起的,不算离谱
何况法国利息低

新浪微博达人勋

啊,小巴黎好像已经跌了1.4%

新浪微博达人勋

位在大巴黎77区,27省28省,60省,房价便宜,去小巴黎上班1小时左右

新浪微博达人勋

住在大巴黎77区,27省28省,60省,房价便宜,然后去小巴黎上班1小时左右

新浪微博达人勋

小巴黎的房子真的带头开始跌了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-19 00:28
小巴黎的房子真的带头开始跌了。

再跌也买不起啊

新浪微博达人勋

柜姐也是看某家,Smic的也不少哦,觉得可以某洲人胆子大,只要5位数人口的村子就有他们开的店。

新浪微博达人勋

至理名言是因为打工不出头。

12下一页