QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 含含糊糊

持家有道 牙根每天疼痛难忍5小时,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-2-17 22:13
你这是蛀牙了吧,去拍片了吗

痛的地方,现在没有蛀牙,,本来有一个蛀牙,想补牙,补了沒用,5个月前干脆拨了,现在有一个牙齿沒了
所以这2年天天在哪里看牙齿,,牙齿不好

新浪微博达人勋

一般诊所自己不能拔,会推荐专门医院的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-17 20:45
这里好像拔二颗智齿及以上需全身麻醉
智齿确实拔需慎重  国内医院经验更丰富 大家可以推荐下  上海看牙最好 ...

很 迷茫啊,

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-17 20:45
这里好像拔二颗智齿及以上需全身麻醉
智齿确实拔需慎重  国内医院经验更丰富 大家可以推荐下  上海看牙最好 ...

很迷茫啊, 我都叫医院能不能给我拨一颗智牙,医生都不拨,,疫情-还在继续,回中国拨牙更不现实

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-2-18 21:45
一般诊所自己不能拔,会推荐专门医院的

这2年一直在看牙齿

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-2-18 01:11
lz是不是智齿太靠下靠近神经了?我的就是这样的,无法拔,医生说能不拔就不拔,不然会失去脸下一大片的知觉 ...

传说中的瘦脸

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-18 22:53
很迷茫啊, 我都叫医院能不能给我拨一颗智牙,医生都不拨,,疫情-还在继续,回中国拨牙更不现实 ...

因为拔智齿有风险啊  还有你的智齿 应该属于难拔那种 这里的医生觉得棘手
所以你不要硬上  
上海最好医院最好牙医  妥妥甩法国医生十八条街  经验丰富
含含糊糊
医生说没有痛起来很难受受不了,就沒有必要拨这个牙 。有一点痛就忍一下,不要像女人一样,医生说 我是男的 
含含糊糊
是的 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-18 23:08
传说中的瘦脸

不见得会瘦脸,但是会没知觉,吃东西感觉不到牙齿在咬,最下一大片没了神经

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-18 22:33
诊所牙医跟医院医生,都是这样说的,

楼主你确定是牙齿引起的疼痛吗?我之前也以为是智齿,医生也说不敢乱开刀,而且并不能100%确定是因为智齿,因为这牙齿都在里面30几年了,周围也没地方让它再长,30年都没痛,怎么会突然痛起来,他认为是我脸部肌肉引起的。我去做了IRM,果真左边的肌肉比右边的肌肉脆弱,原因是因为晚上我睡觉咬牙,咬的紧了早上起来就会很不舒服,现在晚上睡觉我戴着牙套,智齿那一片也不痛了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-2-19 10:23
楼主你确定是牙齿引起的疼痛吗?我之前也以为是智齿,医生也说不敢乱开刀,而且并不能100%确定是因为智齿 ...

我应该和你差不多       我是做工累一点 会痛一点   有时候痛一点,有时候不痛,主要是看人的身体情况吧
大概8年前医生说我咬牙 叫我戴着牙套睡觉  我带上牙套马上想吐  一直没带    现在口腔里一直很臭。然后有些牙齿出血之类

新浪微博达人勋

巴黎有中医吗?可以找中医看看,夜里咬牙属于肝气不舒!

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-19 22:55
我应该和你差不多       我是做工累一点 会痛一点   有时候痛一点,有时候不痛,主要是看人的身体情 ...

啊,我带着没问题,立马适应了
你要不要考虑重新试一下?

新浪微博达人勋

楼主 我不知道你的情况,国内家人,就烂牙没处理,50多岁就癌变了,口腔一定要好好清洁,注意智齿烂牙牙龈,还有舌头上的红或白斑。如果总是疼痛一定要查明原因。多看几个医生,不要猜,也不要搁置。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-2-20 23:59
楼主 我不知道你的情况,国内家人,就烂牙没处理,50多岁就癌变了,口腔一定要好好清洁,注意智齿烂牙牙龈 ...

是的,在巴黎,那种中国私密牙医也看了一下,说奇怪
我的四个智牙,都还躺在牙床里面,埋藏比较深,,