QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 牙根每天疼痛难忍5小时,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-2-19 10:23
楼主你确定是牙齿引起的疼痛吗?我之前也以为是智齿,医生也说不敢乱开刀,而且并不能100%确定是因为智齿 ...

我应该和你差不多       我是做工累一点 会痛一点   有时候痛一点,有时候不痛,主要是看人的身体情况吧
大概8年前医生说我咬牙 叫我戴着牙套睡觉  我带上牙套马上想吐  一直没带    现在口腔里一直很臭。然后有些牙齿出血之类

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-18 22:33
诊所牙医跟医院医生,都是这样说的,

楼主你确定是牙齿引起的疼痛吗?我之前也以为是智齿,医生也说不敢乱开刀,而且并不能100%确定是因为智齿,因为这牙齿都在里面30几年了,周围也没地方让它再长,30年都没痛,怎么会突然痛起来,他认为是我脸部肌肉引起的。我去做了IRM,果真左边的肌肉比右边的肌肉脆弱,原因是因为晚上我睡觉咬牙,咬的紧了早上起来就会很不舒服,现在晚上睡觉我戴着牙套,智齿那一片也不痛了

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-2-18 22:53
很迷茫啊, 我都叫医院能不能给我拨一颗智牙,医生都不拨,,疫情-还在继续,回中国拨牙更不现实 ...

因为拔智齿有风险啊  还有你的智齿 应该属于难拔那种 这里的医生觉得棘手
所以你不要硬上  
上海最好医院最好牙医  妥妥甩法国医生十八条街  经验丰富
含含糊糊
医生说没有痛起来很难受受不了,就沒有必要拨这个牙 。有一点痛就忍一下,不要像女人一样,医生说 我是男的 
含含糊糊
是的 

新浪微博达人勋

也不知道怎么办好,痛了2年了

新浪微博达人勋

怎么会这样,上海有一家很有名的牙科医院,叫太平洋什么的,我家里人都在那里看牙,反应都不错,下次你回国经过上海可以去看看,我没地址,也没去过,你自己网上查查吧。

新浪微博达人勋

远水救不了近火,,我想去私立医院检查一下,巴黎小诊所牙医推荐我去了公立医院检查,2年前看了一次,,今天又去了一次

新浪微博达人勋

小诊所牙医,不敢拨难度很大的智牙,推荐我去医院拨牙

新浪微博达人勋

赶快去看,你牙周炎吧,很恐怖的,真能忍,二年,每天五小时,想想都流汗

新浪微博达人勋

这里好像拔二颗智齿及以上需全身麻醉
智齿确实拔需慎重  国内医院经验更丰富 大家可以推荐下  上海看牙最好的医院
反正已经忍了二年了  医生也看过了  再忍忍吧  到国内解决
智齿拔不好  会青光眼

新浪微博达人勋

你们可以在法国拔牙,然后下次回国去安装假牙。国内装的假牙十几年不坏,质量很好。

新浪微博达人勋

法国有种植牙齿,我同事去做了,固定在压根里的那种。

新浪微博达人勋

你这是蛀牙了吧,去拍片了吗

新浪微博达人勋

lz是不是智齿太靠下靠近神经了?我的就是这样的,无法拔,医生说能不拔就不拔,不然会失去脸下一大片的知觉

新浪微博达人勋

牙疼还是不能忽略,换个诊所,看看他们怎么说,要尽快处理啊。

新浪微博达人勋

法国牙医鱼目混珠差好多的,而且还真不是所有牙医有拔牙能力的。智齿折磨折磨人必须得拔的。换个诊所看看。我还在法国种过牙也挺好的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-2-18 00:11
lz是不是智齿太靠下靠近神经了?我的就是这样的,无法拔,医生说能不拔就不拔,不然会失去脸下一大片的知觉 ...

诊所牙医跟医院医生,都是这样说的,

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-2-18 07:04
法国牙医鱼目混珠差好多的,而且还真不是所有牙医有拔牙能力的。智齿折磨折磨人必须得拔的。换个诊所看看。 ...

那我去私立医院,看看牙医,小诊所牙医不敢拨,推荐我去了医院专科

12下一页