QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 法国基金投资第4期:实盘回报涨到12%,继续加仓!用人寿...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基金继续加仓,每月定投,哈哈

新浪微博达人勋

还没买过法国的基金,在支付宝买了几只基一两周想起来才去看一次、已经翻一点五倍了,够买几套Celine了,还是有一点开心

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-6 14:16
还没买过法国的基金,在支付宝买了几只基一两周想起来才去看一次、已经翻一点五倍了,够买几套Celine了,还 ...

恭喜,哈哈:)

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-5 23:04
基金继续加仓,每月定投,哈哈

慢慢投资:)

新浪微博达人勋

巴黎地宝 发表于 2021-2-6 19:56
恭喜,哈哈:)

地宝 地宝 我今天出差回来才想起看一眼支付宝基金,妈妈呀,你知道吗?年前白酒一直暴涨,可我过年前还是把白酒清仓了我记得卖出后看了一眼还在涨,想想没那个福气赚那么多啊... 今天一看白酒跌成妈都不认识了,上帝啊,我国内一个好朋友买很多我两一起买的白酒,她那时一天收益快一万五,春节我说我要卖,还劝她落袋为安,她劝我不要卖等过完元宵节,我当时看着每天涨的行情犹豫的不行,心里又回到当年比特币的心态,不想再犹豫了,犹豫害死人啊,不管什么决定干就完了嘛

新浪微博达人勋

我俩刚才通电话她说开始伤到皮肉了,在跌下去就是精骨,还想加仓,我让她不要动了

新浪微博达人勋

庆幸逃过一劫,上帝保佑啊

新浪微博达人勋

比特币让我知道要想投机,就不能犹豫,要犹豫就不要干也不要提

新浪微博达人勋

希望你的基金和股票也大涨,法国股票我买了点的雷诺,刚才也看了下收益不到600块,时间太短吧,我不爱天天看

新浪微博达人勋

元宵节愉快