QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2021年更换旧护照无法预约!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约到的路过
无情杀手 + 480 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +480

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-26 11:05
我上传照片时,无法通过过检测,下一步是无法进行的,点击下一步无效,最后不得不重新照像,再次上传才通 ...

不知道哦,当时写了2封邮件询问照片的事情也没回我,身边也有朋友是跟我一样情况说之前就直接寄照片过去办理成功的,让我点下一步,后来点击下一步就出现机器检测未成功最终审核由领事馆决定,然后我就能约了。

新浪微博达人勋

我也一样下个月护照也过期了约了几个月了都没有约到听朋友说这些号都给黄牛拿去卖钱一个号卖到30欧元的都有不信可以去******上搜索一下

新浪微博达人勋

巴黎浪人 发表于 2021-1-23 11:38
我也一样下个月护照也过期了约了几个月了都没有约到听朋友说这些号都给黄牛拿去卖钱一个号卖到30欧元的都有 ...

对的,我也是听说这样的~~~要找人花钱才能约上......所以你怎么解决的?

新浪微博达人勋

巴黎浪人 发表于 2021-1-23 11:38
我也一样下个月护照也过期了约了几个月了都没有约到听朋友说这些号都给黄牛拿去卖钱一个号卖到30欧元的都有 ...

上传照片不成功,最后邮寄的时候你知道怎么处理吗?

新浪微博达人勋

周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约到的路过

新浪微博达人勋

豆豆龙Joe 发表于 2021-1-23 12:42
对的,我也是听说这样的~~~要找人花钱才能约上......所以你怎么解决的?

我没事现在没有回国护照用不上十年居留还没到期慢慢约

新浪微博达人勋

请问有人刷到过吗?或者有偿求个预约?

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2021-1-24 17:52
我用自己写的Python程序才给我和老婆预约到,本人程序员
观察了一下,发号一分钟内一半新放出来的时间槽都 ...

谢谢!~

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2021-1-24 18:16
周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约 ...

好的,太感谢了!现在办理完都是直接寄回给本人是吗?你用的是什么快递寄出的?

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2021-1-24 18:16
周三上午10点半放号,一般20分钟内都能刷到的。预约时候照片上传不成功没事,寄资料的时候寄过去就行。刚约 ...

办理完是不是必须本人去取新护照?  可以邮寄吗

新浪微博达人勋

你这个情况就是所有号已经约满了 试试每天上午10点刷吧。。。

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2021-1-26 16:32
你这个情况就是所有号已经约满了 试试每天上午10点刷吧。。。

好的谢谢!~~每天吗?

新浪微博达人勋

真的要每天刷,我因为上班没时间,是我一个好朋友帮我刷到的,两周前刷到的(我原本都准备放弃,等到护照过期再说);几个认识的朋友说护照过期后就比较容易刷了。

123下一页