QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-14 23:41
如果2021和2020一样或者更惨。。。真的要崩溃了。。。出去玩不了。。。也回不了国看家人。。。哎 烦
...

我们老老实实在家待着,学校因为放圣诞节假,之后又延期两周开学。。好家伙。。。正好凑齐了个长途旅游。孩子的同学一家浩浩荡荡跑非洲过冬去了。。网课的背景全是假期。
还有的,好一点,就是各种串门不出境。。
所以这种政策有啥用。。。现在在家上课到月底,搞得我都想出去透透气

新浪微博达人勋

我们家收到了好几个孩子同学生日趴邀请~~~~~~~

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2021-1-15 10:03
我们家收到了好几个孩子同学生日趴邀请~~~~~~~

不要去!这病毒专制不服啊!不要去

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-14 23:41
如果2021和2020一样或者更惨。。。真的要崩溃了。。。出去玩不了。。。也回不了国看家人。。。哎 烦
...

哎最担心这个,回国麻烦的很,起码要一个半月,这么久假期太难了,落地隔离21天最起码
以前买张机票就飞的日子一去不复返啦

新浪微博达人勋

是不是明年都还没完?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-1-15 12:34
是不是明年都还没完?

按照新闻分析,乐观估计应该到五六月份疫苗大面积普及之后,情况可控之后边境会慢慢开放

总不能一直这样哪儿也去不了,出不了远门,谁有那么多时间到一个地方就隔离十几天,啥也干不了啊

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-1-15 12:42
按照新闻分析,乐观估计应该到五六月份疫苗大面积普及之后,情况可控之后边境会慢慢开放

总不能一直这样 ...

疫苗我肯定不打 谁知道几年后会有啥问题

新浪微博达人勋

我准备打。如果病毒扩撒下去,继续不可控的化。这基本和投资收益风险差不多。万一感染不知道能自己抗过去不?如果打了不知道以后有问题不?但我想回家看父母。按照现在这个趋势,估计以后没有接种疫苗的入不了境。

人嘛一个皮囊一副骨头,何时死都要死。我是希望身边的人都打,因为孩子不能打,总要付出可付出的保护最值得保护的。这是最坏的打算。

谁都希望病毒自己消失。全世界平安。如果不消失呢……

新浪微博达人勋

我也想打疫苗,排上队就去打,那么多国家都是动用了最先进的科研实验室全力以赴研制疫苗,要说意外,流感疫苗打完都有出意外的,都有概率. 要和病毒干就要打疫苗,不能被它掐着脖子,与其这样封闭的活着肯定要打疫苗

新浪微博达人勋

我也想打疫苗,排上队就去打,那么多国家都是动用了最先进的科研实验室全力以赴研制疫苗,要说意外,流感疫苗打完都有出意外的,都有概率. 要和病毒干就要打疫苗,不能被它掐着脖子,与其这样封闭的活着肯定要打疫苗

新浪微博达人勋

网络上关于各国的疫苗消息太多太多了,不要自己吓唬自己,可控因素把握住了就可以,不可控的看命

新浪微博达人勋

一年没出远门旅行,也没回国,今年都不知道啥时候能回去,小概率事件遇到了就是百分百

新浪微博达人勋

德国一个89的老太太,一针疫苗1小时,就挂了。。。概率是小,但中了就。。没有讨价还价啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-15 14:49
德国一个89的老太太,一针疫苗1小时,就挂了。。。概率是小,但中了就。。没有讨价还价啊 ...

葡萄牙还是哪个国家  36岁的护士打了疫苗也死了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-1-15 14:55
葡萄牙还是哪个国家  36岁的护士打了疫苗也死了

瑟瑟发抖。。。死的这么干脆,遗嘱都来不及留