QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 银联卡付款的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2021-1-9 05:26
如果机器提现有限额的话,在允许的范围内应该不违规吧?

应该不犯法,插边球!但是长期固定的做,就担心万一… 这个到一定量就是洗钱罪!而且任何银行flux internationale 都是有traçabilités . 所以 如果只是提自己钱OK,要有资金来源证明,以防万一,如果是买卖中为了不交税!这个万一,就是要有后果,因为是犯罪!

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-7 19:28
用中行银联卡,国内存入人民币,然后可以在这边的几个银行atm上取出欧元,每天不能超过1w人民币。然后你现 ...

如果能提现金存到法国账户转账是最好不过了!我的房子明年下半年合同到期,也就是还要交一年半的房租,之后我就有新住所了。如果每个月提几百欧存到法国账户转账,恐怕银行不允许吧?

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-7 19:28
用中行银联卡,国内存入人民币,然后可以在这边的几个银行atm上取出欧元,每天不能超过1w人民币。然后你现 ...

这些在法国银行机器出来的钱 有traçabilités ,会不会被查, 比如到了4/5欧元…? 因为虽然钱是国内账号,但是在法国提现了,感觉法国人金融控制中心税务不傻吧?

新浪微博达人勋

用中行银联卡,国内存入人民币,然后可以在这边的几个银行atm上取出欧元,每天不能超过1w人民币。然后你现金付房租或者存到法国账户里转账都行。

新浪微博达人勋

银行有CA,SG,和另外几个,记不清了。具体你可以查查理财那边的银联卡取欧元的帖子。

新浪微博达人勋

欧元从国内汇到法国,就只是一个月房租的话不合算,手续费太高

新浪微博达人勋

楼上说得正确,这也是为什么很多房客提出付现金,因为从国内转账过来手续费太高。完全合情合理。

新浪微博达人勋

纠正,不是很多,而是有些房客

新浪微博达人勋

银联取款挺方便的,就是要注意一年一个人只能取等同5万美金的额度,超过这里的机器就不让你取了
还有别去LCL取,LCL基本上钱扣了不给你吐钱,然后你要追回这笔钱费时费力。
SG和CA都可以,只是SG单次只能取450欧,CA你可以自己输入金额最高可到800。

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2021-1-7 20:28
银联取款挺方便的,就是要注意一年一个人只能取等同5万美金的额度,超过这里的机器就不让你取了
还有别去LC ...

CA可以取到1w人民币对应。我一次取过1250欧。

新浪微博达人勋

我印象中5w美金是个人总共的换汇额度。atm上总共能取的上限是10w人民币。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 00:13
我印象中5w美金是个人总共的换汇额度。atm上总共能取的上限是10w人民币。

这个限额5万,每月提比如四千多欧,时间一长会被监控吗?如果不能提出很多,那么就没有意义了啊

新浪微博达人勋

因为如果是学生,万一找你,你可以说是学费啊,父母给生活费!如果成人代购,那个就是有逃税后果,如果只是自己国内账号赚钱给自己法国消费,那个,一次二次还好,多了久了,金额大了,法国方面还是会问你资金来源的,可大可小哦

新浪微博达人勋

一年也就能取1w2欧元左右的现金,在监管眼中不算大数目吧。

新浪微博达人勋

那个5w美金是在国内个人能换汇的年总额度。atm取不了这么多的。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 00:13

谢谢,长知识了。这个上限10w人民币是一年可以取的数额吗?一次可以取等同1w人民币的欧元?

12下一页