QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tad111

婚礼仪式 也要走到离婚这一步了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想私信你 替朋友问点事

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-9 12:01
我最欣赏你的地方,一你能干 二你三观还正

哈哈哈给你说的我都不好意思了,说实话,谁家没有点糟心事儿,你有多优秀,你身边的男人就有多优秀。我真是替楼主着想,毕竟都是女人,我真觉得如果她自己没有改变,未来不会太容易。说实话很多人不爱听,可是咱们和她也不是闺蜜,没必要撒谎哄她。

新浪微博达人勋

古mm也是我最喜欢的一个,率真直爽真性情。
古采尼
谢谢妹妹呢。。 :-) 

新浪微博达人勋

也有3婚是越婚约好的女主。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-9 17:55
哈哈哈给你说的我都不好意思了,说实话,谁家没有点糟心事儿,你有多优秀,你身边的男人就有多优秀。我真 ...

是啊!每个婚姻都有问题,都会相厌,而且婚姻是一种经营,特别是有孩子的。没孩子的,简单啊。而且性不是婚姻的全部。女人优秀点富有点,对男人吸引会更长,而且自己也有更多选择。本来社会现在就是十分开放式的。离婚结婚分财产如果觉得过程很痛苦,都是钱的问题! 所以好好珍惜孩子,好好自己努力

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2021-1-9 23:02
也有3婚是越婚约好的女主。

那真是十分厉害了!带着孩子二婚能过好的女人已经非常不多,特别法国男人一般离婚后真心没有钱,而且付前妻和孩子,二婚就是裸婚!而且如果三婚还是靠婚姻过上好日子!这个一很少,二这个好日子的要求非常底

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-10 10:32
那真是十分厉害了!带着孩子二婚能过好的女人已经非常不多,特别法国男人一般离婚后真心没有钱,而且付前 ...

什么都有,关键是比例对吧?

有多少个家底一清二白的能嫁入豪门?毕竟童话故事里多一些。

现在男人可现实了,有几个男人愿意娶二婚带个娃不工作还不能满足于性要求的?

别说男人了,如果我是单身,我也不愿意找这么个男人啊,凭什么呀?

我希望是婚姻双方各方面可以互补,但是能力眼界相当的两个人,才能凑成一个稳定的家庭。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-10 12:52

对啊!完全同意啊!不要说豪门,就是一般有钱人家,对媳妇要求都是非常高的!当然你自认为超模水平的,乘年轻薄一些,但是可以持久?现实清新努力工作吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-1-8 13:50
"如果女方不工作,男方要给女方赡养费"
如果男人使坏  离婚后故意辞职领失业金  也够女方喝一葫的 ...

是的,所以千万不能指望离婚后一定会有赡养费

新浪微博达人勋

结婚白头到老的都不容易,中间矛盾也是不断的,看怎么磨合,调整,楼主的婚姻也不一定就到头,如果双方都做些努力,这个坎迈过去了,感情更深一层。

新浪微博达人勋

选配偶,工作,钱财不是最重要标准,优秀的男人更看重心灵共哄,三观合,所以没钱,工作不优秀的女士,有同等机会找到性情相投的优秀男士。而且很多男人,如果不是家传,有多少年纪轻轻就有才,并有财。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-10 20:28
选配偶,工作,钱财不是最重要标准,优秀的男人更看重心灵共哄,三观合,所以没钱,工作不优秀的女士,有同 ...

三观太重要,如果不合,尽量磨合!男女互补,有钱出钱有力出力!优秀也包括品行!能体谅,迁就,责任感!还要健康(身体,心理)。 金钱稳定就可!

新浪微博达人勋

我身边 包括长辈中,离婚也很多,有的一直单身,非常好(单亲妈妈,有房有车有男友自由自在),有的二婚,每个人个性不一样,聪明能干有钱男,儿女非常优秀,结果儿子年轻轻死了,老爸自己有很多钱,二婚老婆是他秘书,前二天癌症死了。前妻死了,女儿在加拿大无法回去,一个事业优秀的人,家庭不好,也有点凄凉。人生有完整 和完美,中国教育中太多物质化,我们这代人把完美事业看成第一,牺牲一切追求成功是不值得的,完整的人生(家庭,事业,孩子,健康,有时间干自己喜欢的事)比忙死好!

新浪微博达人勋

几天不来,这帖子也是小高楼了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-10 12:52

有的  我看到过  女的还比男的大10岁