QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tad111

婚礼仪式 也要走到离婚这一步了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-8 17:16
我不离,男人明显想甩包!那点钱如何够?孩子大了以后费用更大!而且你还要照顾孩子,没有时间工作,或集中 ...

男人不重要,男人的钱包重要:p

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 18:25
我本来就在两可之间。不离就维持原状吧。在娃读小学这几年以不换学校为上。等初中考上私校,再考虑房子怎 ...

写错了,是经济独立。经济自由是个梦想。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 18:39
男人不重要,男人的钱包重要:p

你备胎都没有,离了不划算

新浪微博达人勋

另外这里事业有成的女人,如果你工资高你钱多,你有私房钱,我国内婚后偷偷投资买房,离婚,你要付赡养费!比如小甜甜和她吊丝舞男!婚姻婚姻,大家刚开始是爱,或刚开始是交易,如果几年后。几十年后,基本都是互相要有价值,如果有爱当然更好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-8 19:55
你备胎都没有,离了不划算

要么备胎找起来

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 20:40
要么备胎找起来

找吧找吧,不过我看你和你老公缘分未尽呢,急不得!

新浪微博达人勋

离婚,有娃,经济不独立的中年女人,要再找合适的很难的。找到的多数是炮友而已。  
与社会脱节也是一个问题。家庭主妇面对的人少,这对你自己的性生h活应该也不好,缺少Stimulation

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-7 17:22
为啥每次离婚主题火爆!然后评论更强大啊!每次从大家和自己的总结中,不断升华和修炼了人生… ...

这贴是离婚+性,放在女人版不火也难啊

新浪微博达人勋

话说如果我是楼主老公,我也不想和你过日子啊,孩子都7岁了还陪着睡觉,我的天。你不工作,如果你说娃小带娃,也就算了,孩子上学,晚上回来也不需要做多少事情,做点家务有啥好抱怨的,你家200平方呢?这里多少姐妹不是每天上班下班带娃做饭?性生活不和谐就是个导火索,基本上是其他地方你老公对你不满意,还不肯晚上性生活才导致现在的埋怨。如果你不彻底改变自己,让自己变得积极向上,离婚了,你也不会有啥好男人。成功的男人更希望和一个积极向上的女人在一起。

新浪微博达人勋

话说战法这么多离婚贴,大部分都是女人不上班,婚姻出现了问题,很少见到夫妻各赚4000欧以上,有空抱怨鸡毛蒜皮的事情的,大方向对了就可以了,闲着才会斤斤计较。你老公也是闲,男人忙起来,也没精力啊。不是一家人不进一家门,你俩有没啥深仇大恨,凑合着过吧,你们分开了,日子也好不到哪里去

新浪微博达人勋

夫妻各赚4000以上的,离婚的也大有人在,只不过不来这里讨论,因为这里解决不了问题,来这里讨论离婚的,感觉多数都是想听劝的,和工不工作没多大关系。有些啥都不干的太太过得也挺美满的,有的又上班又带孩子过得也不咋地。感觉楼主应该还是犹豫离不离婚,找安慰。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-9 08:23
话说如果我是楼主老公,我也不想和你过日子啊,孩子都7岁了还陪着睡觉,我的天。你不工作,如果你说娃小带 ...

我最欣赏你的地方,一你能干 二你三观还正

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-8 16:19
谁不想有美满的婚姻,体贴的丈夫,甜蜜的性生活,但有前提啊,要双方不累,有时间有空间,女方在家带一天娃 ...

我觉得性是夫妻生活中必不可少的,怎么感觉在你的回复中好像只有男方有钱才能有 而且LZ也不是在家呆一天娃,她孩子都七岁了。我觉得他们两个的问题是双方都没有激情了,没有兴趣啪啪啪,也不想凑合过下去。这也没什么,说不定LZ换个人能重新找到生活的激情。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-1-9 08:27
话说战法这么多离婚贴,大部分都是女人不上班,婚姻出现了问题,很少见到夫妻各赚4000欧以上,有空抱怨鸡毛 ...

我觉得他男人也是婚姻疲劳了,而且觉得压力大,毕竟对方不上班,在法国我们上班工作都知道一般正常合理舒服的月消费。 楼主应该是不想工作,因为国内有点投资(不用交税),这里老公付着,生活过得去,人会有惰性!也正常。夫妻高管根本停不下来,因为工作的荣誉感成就感还有已经在战道上被激发的斗志!比如为何有些老板有钱人工作比员工还要疯狂!男人压力大工作忙,理想高,成熟的,性欲都会控制很好!而且发泄很容易,都是外面女人主动扑上去,所以楼主老公那个是借口,就是要甩啊!根据楼主情况,不离婚,更有利

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-9 11:24
夫妻各赚4000以上的,离婚的也大有人在,只不过不来这里讨论,因为这里解决不了问题,来这里讨论离婚的,感 ...

楼主也烦他男人了,钱不够到位,不成熟,不带孩子,所以不是求安慰,是求证实,离了实惠 还是不离!我是楼主不离,找备胎!但是…… 备胎是有个人情商智商和条件决定,否则是炮友,炮友就是你是你的我是我, 二婚和谐的,非常非常非常少,所以我坚持楼主不要离