QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎大使馆更换新护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2021-3-15 11:47
我也是约不上啊,好不容易刷到了有预约位置,可是说是给护照有效期超过366天以上的特殊群体的,所以我约不 ...

按理来说,只是护照到期换护照的话,必须到期一年内才给换。

这种有效期一年以上到期的,我猜测是有的人护照还有2-3年到期,但是页盖章满了,需要换,或者有损坏的,或者被盗的。

新浪微博达人勋

我也是约不上啊,好不容易刷到了有预约位置,可是说是给护照有效期超过366天以上的特殊群体的,所以我约不上,什么破护照还有超过一年有效期的能给优先办理啊?简直毫无逻辑

新浪微博达人勋

只能每周刷号了,特殊群体也是分类的。有过期365天的特殊群体,有90天的,有30天的,有60岁以上,1岁以下,新生儿,等等等等,所以只能碰运气,看啥时候刷到符合自己情况的号了。

新浪微博达人勋

同问。我都看不到可以预约的约会,每次去都是全约满了。大家都是神马时候约的呀?根本就看不到可以约的rdv呀。麻烦大家传授点经验,先谢谢了。

新浪微博达人勋

楼主请看私信呀

新浪微博达人勋

我网上看到好像由于疫情所有材料必须邮寄去大使馆然后才能预约, 是不是这样的?

新浪微博达人勋

同问!!有了解的吗?如果一直刷不到rdv怎么办。。。

新浪微博达人勋

从去年刷到今年都刷不到 这特殊群体就是低效率卡人的幌子吧  还几个月就过期非要逼人变黑户咯

新浪微博达人勋

找人代刷了,一百软币的事

新浪微博达人勋

soso22 发表于 2021-3-19 14:09
找人代刷了,一百软币的事

能否pm下代刷的wx号?约了几个月了都没有成功。。。谢谢

新浪微博达人勋

alex_g 发表于 2021-3-22 10:16

同求!

新浪微博达人勋

加这个微信shunlichun1,她能很快帮你约上。20欧元。

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-4-4 14:16
加这个微信shunlichun1,她能很快帮你约上。20欧元。

vx搜不到 这个人。。。

新浪微博达人勋

已经私信了。抱歉久等了,很少上战法,希望你约到了

12下一页