QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 欧盟永居 跟 国别永居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

carte resistente 更新就是要付钱的,与vpf一样要给钱。
欧盟身份就不知道了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-1-4 21:22
carte resistente 更新就是要付钱的,与vpf一样要给钱。
欧盟身份就不知道了

谢啦

新浪微博达人勋

欧盟永居和法国长居比,有啥好处!?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-4 22:23
欧盟永居和法国长居比,有啥好处!?

欧盟永居可在其他欧盟国家定居
法国永居局限在法国

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-1-5 00:15
欧盟永居可在其他欧盟国家定居
法国永居局限在法国

那么欧盟永居好了!去其他地方发展挺好

新浪微博达人勋

看自己生活需求,十年换个地方可以

新浪微博达人勋

借问一下,我的法国十年长居还有两三年就要到期了,不过我中间已经几年都不在法国生活了,后面这几年也不在法国,那么十年居留满后,我还有资格换新的十年居留吗?谢谢大家

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2021-6-21 08:31
借问一下,我的法国十年长居还有两三年就要到期了,不过我中间已经几年都不在法国生活了,后面这几年也不在 ...

Au renouvellement, le demandeur doit justifier qu'il n’a jamais séjourné plus de 3 années consécutives hors de France sur les 10 dernières années. il faut fournir les justificatifs de présence en France (fiches de
paie ou /avis impôts tous les 3 ans).

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2021-6-21 09:31
借问一下,我的法国十年长居还有两三年就要到期了,不过我中间已经几年都不在法国生活了,后面这几年也不在 ...

有超过3年了吗

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2021-6-21 09:31

刚刚小巴黎提交续第二个十年的材料,今年要的材料清单供你参考;感觉很简单,不过政策也总在变化,及时跟踪一下续居留的移民局材料清单吧

CR3_201906小巴黎.pdf 2021-06-22 11-27-50.png

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-6-22 11:34
刚刚小巴黎提交续第二个十年的材料,今年要的材料清单供你参考;感觉很简单,不过政策也总在变化,及时跟 ...

你好
我的10年也快到期了,准备继续申请第二个十年.弱弱的问一下,这这个材料清单里没有提到出生证明,那个十年前申请10年长居时候办的出生证明可以继续用吗?谢谢

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-6-22 11:34
刚刚小巴黎提交续第二个十年的材料,今年要的材料清单供你参考;感觉很简单,不过政策也总在变化,及时跟 ...

请问您现在拿的是rcpc吗?是多长时间的rcpc?我二月底递交的申请10年长居材料,rcpc给的是6个月的期限,到现在没有音信。是因为疫情的原因吗?