QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

其他相关 那些流浪的人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看到一个很老的帖子,是一个在法国做医生的MM发的,我记得里面她写了个她接待的病人,一个法国人法国双腿截肢的流浪汉,银行账户存款不少,工作收入都不错,出了事故还是这么的变残疾可是

新浪微博达人勋

就算他不缺钱,残疾后生活也可以过得不错,但他的生活还是偏离了正轨不愿意住在家里变成了流浪汉,后来住大街的生活里他认识了一个女流浪汉有了感情,搬回了家里可能受到爱的鼓励要开始新生活,可是,女流浪汉后来不辞而别,他彻底伤了心又从家里住到了大街上,双腿的截止部位一直感染所以被送到那个MM所在的医院,再后来就没有他的消息了
heldxmf
我也记得这个 从此以后对流浪人也没有那么厌恶了 每个人都有自己跨不过去的故事 好像mm老公是警察的原因 会了解到这些不为人知的一面 

新浪微博达人勋

人的精神意志一旦被打倒,或者被刺激,带来的伤害可持续十几年,完全改变一个人

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-29 12:36
人的精神意志一旦被打倒,或者被刺激,带来的伤害可持续十几年,完全改变一个人 ...

好惨,先被残疾,后被爱情抛弃! 最惨,自己没有恢复意志!全盘皆输!我遇到好多人,都是非常厉害,但是每个人都有脆落点,结果一件小事,垮了…… 老话说,只有你自己可以击垮自己……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-28 12:56
憋了三天,今天终于超市开门,赶紧就去买菜了,回家之后,门口没有车位,我就只能拿着五个蛇皮袋,有家乐福 ...

轻声问一句,你男人呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-29 20:55
好惨,先被残疾,后被爱情抛弃! 最惨,自己没有恢复意志!全盘皆输!我遇到好多人,都是非常厉害,但是 ...

所以说,人最大敌人说来去还是自己

成功的人不是没有原因的,往往都有个强大的心智

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-30 15:34

成功的人不是没有原因的,往往都有个强大的心智 ...

绝对的. !个人小经验、从考场到职场到商场,老天啊!最后比的都是强大稳定的心智,否则即使先领先还会突然垮掉。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-30 10:30
轻声问一句,你男人呢?

本来周末孩子去上课,我们去买菜,但这几个星期没课了,孩子也不愿意下楼,所以就我去买菜他爹看娃。
他买不买菜倒不是问题,因为我觉得自己选的菜比较新鲜,水果比较甜。。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-12-30 15:34

成功的人不是没有原因的,往往都有个强大的心智 ...

我心智强大,就缺成功了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-30 20:29

差不多就可以了!每个人兴趣不一样。做些自己喜欢的,哪怕是躺海滩晒太阳也很好!我才不要那种整天掉头发的事!精力经验有限、动则错,错就亏,亏就要一直动!一错再错… 白白一生。 成功一定是带有天赋型的,光光努力是不够也不一定成功

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-30 20:42
差不多就可以了!每个人兴趣不一样。做些自己喜欢的,哪怕是躺海滩晒太阳也很好!我才不要那种整天掉头发 ...

有理。。。那这样看起来,心智强大。。也不够。。还是命

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-30 20:45
有理。。。那这样看起来,心智强大。。也不够。。还是命

反正我不追求那样的成功…… 心智强大可以… 生活中不仅仅是赚钱。 面对一切问题。都要有强大的心。 这些年职场流氓遇到太多。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-30 20:29

快到啦,明年触手可及

新浪微博达人勋

把自己的经济能力搞好
就算一个人也无忧无虑了