QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 炒股新手必看,如何用etoro买股票黄金比特币,止损,杠杆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-1-2 14:12
心态这个说法是的
股票基金数啥的投机嘛,想想 投机 的的心路历程是不是一样,就是这样一路走来

比特币,你说不眼馋是不可能的,现在26000?想想那个披萨小哥哥,一个披萨换几百个币故事。。。
让我现在买?不可能,让我低位6000买?还是不可能,60还可以考虑下,赚再多钱是一回事,风险是另外回事,现在还没有钱到拿万把几千的来玩。。。
这个币,听起来是那么回事。。有限资源,容易变向,保值,大家都在买买买。。但毕竟就是个生成的数字,被破解了,就是一分不值。。。有人说,破解不了的。我就记得一句话。。天下武功,唯快不破,现在分分钟,有多少人在打它的主意,下一个高手,是不是已经在路上了。我完全不知道。
会不会成为下一个荷兰郁金香。。。拭目以待。。反正这钱哪里都能赚,干嘛非走在刀尖上给自己找不痛快呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-2 09:42
买股票前你得研究研究吧,买卖要给庄家手续费,赚了可怜的几块钱还要给国家收入税,你说哪里花这点时间赚 ...

还有一个就是心态,连续赢过两三次你就不会甘心赚几十块钱,觉得自己上手了,了解市场了,更大手笔的买入了,赢个几百才愿意卖。但股票不会随心,看着快涨到了,一下子跌了,虽然算下来你还是赢,但心里就不平衡了,明明刚刚抛会比现在赚更多,不行,我要等下一个风口。。。好吧,一等就是一千年,又被套了。。。。
如果你现在觉得我说的不同意,那就再玩玩,过个一年半年再来看看,如果还不同意,那就再过个一年半年再来看看。。但你这种玩法,两年韭菜籽都不剩什么了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-12-27 15:35
这么容易赚的话  你还做啥视频啊  直接自己炒得了
就是小心被套牢

不是你想的这样啦

俗话说“你不理财,财不理你” 现在信息多元化,有闲钱肯定要接触各种理财投资产品的,不蓝肯定原地踏步.

地宝的视频对新手是很有帮助的,鸡蛋放在不同的篮子里理念也很正确啦,谁都是一点点开始的,这只是一个帮助你入门的渠道信息,也许是他的兴趣也许是他向开展的副业,容不容易赚他视频都做挺用心的,别小看这些哦,很需要时间和耐心精力,何况的确能帮助到小白们入门。

如果既能赚钱又能帮助到有需要的人不是很好吗

新浪微博达人勋

我还在做财务损益表和年终报表呢,争取明天做完。

新浪微博达人勋

每次看你的视频,能感觉你把满满的正能量传达给每一个观众。谢谢你

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-26 22:29
我还在做财务损益表和年终报表呢,争取明天做完。

好认真呀,这个表不容易做完:)要花时间比较多哈哈

新浪微博达人勋

地宝,你做视频那么幸苦,可以跟我再解释一下如何帮你增加收入吗,视频需要一直开着?每个视频都要去预定和点赞吗?

新浪微博达人勋

看视频,预定和点赞,哪个对你更有利呢?哪个做不做都一样的呢?

新浪微博达人勋

等我做完后,我回去查一查有没有忘记给你点赞和订阅的视频。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-26 23:47
等我做完后,我回去查一查有没有忘记给你点赞和订阅的视频。

你看我的视频从头看到尾的话,我会赚到可能几分钱哈哈。然后你点赞和你在视频下面留言,这样youtube就会觉得我视频好,那么他就会帮我推送给更多人。
也不用一个视频反复看,看好了就换一个哈哈。有机会就发给你的好友们看,记得订阅我哈哈
非常感谢!!:)

新浪微博达人勋

是我感谢你才对,你的每一个视频我都很认真地去看,有100多个吧,有几个我特别喜欢的视频会反复,而且你的视频都有分类型,所以如果想重复看很容易找到的。

新浪微博达人勋

这么容易赚的话  你还做啥视频啊  直接自己炒得了
就是小心被套牢

新浪微博达人勋

并且现在的确是入美股的好时机啊,可以学习一下嘛

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-26 23:36
看视频,预定和点赞,哪个对你更有利呢?哪个做不做都一样的呢?

看仔细了吗?

告诉我那句话怨恨地宝了?

那句话高级低级了?

我俩说事儿,你要扯到地宝,又要扯到古美美,我都不认识是谁,完全莫名其妙嘛

我就是想弄明白

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-26 22:32
每次看你的视频,能感觉你把满满的正能量传达给每一个观众。谢谢你

你本来就啥都不懂,

之前蛋糕的帖子,人家说老公对她不好经济上完全靠自己,你就说你老公对你怎么好怎么体贴你,人家说老公去超市只买自己喜欢吃的,不会想到她,她很伤心,你就说你老公去超市总会买些你爱吃的这多幸福吧啦吧啦的,那次有个妹子都看不下去说你不要这样炫幸福了,我和你说那次看到我都准备怼你的,看你是长辈啰嗦下算了

现在想来你就是活不明白

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-26 23:34
地宝,你做视频那么幸苦,可以跟我再解释一下如何帮你增加收入吗,视频需要一直开着?每个视频都要去预定和 ...

别人倾吐的不幸都是你幸福的鸡血

你不是天天说爱啊善事啊积德吗?看到不幸的人你怎么不留点口道德呢?

123下一页