QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 今年超市里年货品种少很多

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

节日快乐,娃娃瓶

新浪微博达人勋

节日快乐,娃娃瓶

新浪微博达人勋

楼上太厉害了,三个中文字完全准确。同祝福

新浪微博达人勋

刚从中超 法超回来,冰箱塞满。就是人超多,我叠戴两口罩。

新浪微博达人勋

其实平时也想吃啥吃啥的,圣诞啊,节日啊,就是气氛咯!大家小心,疫情还没停哦

新浪微博达人勋

老佛爷人也多,bonmarcher人也多,今天没时间了明天去超市现买晚餐

新浪微博达人勋

你去grand frais 看看,那儿有各种各地的蔬果还有亚洲水果蔬菜选择可以,也新鲜

新浪微博达人勋

还行啦,英国才是没得买,超市里人比货更多。。货。。都看不见

新浪微博达人勋

我就是懒,grand frais 离我家远点,开车要15分钟,我去的是家乐福。因为有人来才弄的像个样,不然真无所谓。鸭肝和海鲜还是买了,一年就吃这一次,今年想全西式的,没中超,家乐福里的亚洲食物只有酱油和方便面。

新浪微博达人勋

今天购物场所,到处都比往常热闹,一逛就上瘾啊

新浪微博达人勋

记得刚来法国的时候,有的同学告诉我他们会拿个小本本,把哪个超市什么便宜记下来
然后需要米去一个超市,需要面去另一个超市,需要糖还一个超市.......然后有一阵子我就陪他们跑超市。

后来帮国内朋友代购也练就了不停的折腾,
有次累坏了,才醒悟,贵不了几毛钱,折腾自己太玩命,就记着每个产品的最高价,好算账

现在去购物就不一样了,那纯粹是买自己喜欢的,基本不考虑价格的能力范围内。感觉就是不一样,这才叫生活

新浪微博达人勋

买到自己喜欢愉悦的东西,再饱餐一顿,甜点之后再加点小酒,

好滋润

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-23 20:52
还行啦,英国才是没得买,超市里人比货更多。。货。。都看不见

你在英国?

有种看英雄的敬仰啊,哈哈哈

好好保护和家人啊,加油