QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mona2020

持家有道 不想努力了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人生是长跑,不可能全程卯足劲儿跑。
不明白的话,明天去跑个十公里就明白了。

新浪微博达人勋

不想努力了,就休息一下,等休息无聊了,再回来

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-14 20:35
我觉得法国好玩的地方比国内多多了,美食美景,各种展览,博物馆,聚会,就是今年全部关了才无聊。 ...

不会吧。国内展览博物馆聚会也很多的啊……画展雕塑通宵演出的话剧,丰富的不得了,饭店就更别说了,国内啥风味吃不到啊。

不能拿巴黎和国内乡镇比,别说北上广新一线二线城市活动也很多啊。各个都不会比法国差的。要说艺术家和艺术精品那是另一领域,至少民间老百姓文化生活是比过去丰富好多好多。

我个人性格比较适合法国这种。但国内现在文化产业做的很好的,我每年肯定回去待一段时间充充电。

哪里有电冲哪里,当初来法国我也是这么想,这都多少年过去了,永动机肯定是没用的,现在都无线充电了。

新浪微博达人勋

国内要么一窝蜂,要么就是打卡拍照,法国这里吃喝玩乐,真的是随心所欲。国内,我只能最多待一个月,而且还是春秋,夏天热死,冬天冷死。还有空气中整天飘着一股食品的味道,走到哪里都是。

新浪微博达人勋

工作没动力了,被打击了,被抑郁了,真的没事做又会无聊,太难了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-14 21:45
国内要么一窝蜂,要么就是打卡拍照,法国这里吃喝玩乐,真的是随心所欲。国内,我只能最多待一个月,而且还 ...

➕1  到处是大卡的,奶茶店排队的能排转弯,人来疯一窝蜂
到处是商业中心,商业中心到处是餐馆
连看个画展出来那一小段路都是卖食物的
要说平衡生活还是法国好
要说人间烟火气还是国内好

新浪微博达人勋

话说今年好多人回不了国国内边境政策没解封

新浪微博达人勋

法国不存在啥”攀登” ,把自己继命的工作做好就是在努力了,做好的概念很广泛你要说是敲钟掐点混一天可以,你要说

新浪微博达人勋

你要说用点心做的比别人更好也可以,两者回报肯定不同,但是都是努力

新浪微博达人勋

因为法国要想闲着瞎混太容易了,死也死不了的,各种保险宝着你

新浪微博达人勋

只拿斯蜜可的人大把,他们不愉快吗?一样度假礼物嗨皮的很,只是礼物和礼物不一样度假和度假也不同

新浪微博达人勋

某名人说:5%的精英,余下都是陪跑打酱油的。霎时舒坦了!

新浪微博达人勋

休息休息还得努力,活着就是这样