QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 21:30
我忘了就是说东德值得投资,介绍法国人为何在其他国家投资,我还认识个留学生在西德,一个人投资了旅馆, ...

之前一个节目,采访个英国老师夫妻,问他们你们两个人怎么能这么成功的投资了十几套房子,因为老师和房地产投资两个行业没有太多关系。老夫妻说,他只买自己熟悉的地盘,这样才能把风险降到最低,获取最大的利益。
所以,房子还是要投在家门口,知道的地方

新浪微博达人勋

那咋整,法国房子自己住一套就行了,投资太麻烦,赶紧聊起来啊,组团看房组起来,德国团布鲁塞尔团卢森堡行不?我超喜欢瑞士,哎

新浪微博达人勋

那咋整,法国房子自己住一套就行了,投资太麻烦,赶紧聊起来啊,组团看房组起来,德国团布鲁塞尔团卢森堡行不?我超喜欢瑞士,哎

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 21:50
之前一个节目,采访个英国老师夫妻,问他们你们两个人怎么能这么成功的投资了十几套房子,因为老师和房地 ...

这个貌似我有点点印象…忘了哪里看到的,我记性不好…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 21:50
我明年起想着如果把自几在法国弄“穷”,其实我有个有钱巴黎亲戚,老一辈的,靠嫁人致富的!当时分析给我一 ...

你亲戚说啥。。。嫁人发家,那应该有个好的脑子

新浪微博达人勋

其实真的要投资,没有必要只看房,特别是这种民用自住房,除非你买那些危房,然后拆掉重建,再卖或者租。jiaru

新浪微博达人勋

其实真的要投资,没有必要只看房,特别是这种民用自住房,除非你买那些危房,然后拆掉重建,再卖或者租。jiaru

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-14 21:51
那咋整,法国房子自己住一套就行了,投资太麻烦,赶紧聊起来啊,组团看房组起来,德国团布鲁塞尔团卢森堡行 ...

瑞法边境房子就很贵了!瑞士… 应该不错!我喜欢这种赤裸裸的金钱关系!法国就是个假文明,明明喜欢钱,又不敢谈不敢挣… 怕被人民民主推翻上断头台

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 20:50
之前一个节目,采访个英国老师夫妻,问他们你们两个人怎么能这么成功的投资了十几套房子,因为老师和房地 ...

我老公同事的朋友的爹,在EDF,当年自己有两个选,一个是找个累的活儿,多赚钱,一个是找个轻松的活,花点时间做自己的事情,他选择了后者,现在有40多套房,在大巴黎

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 21:52
这个貌似我有点点印象…忘了哪里看到的,我记性不好…

是吧 你也看了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-14 21:54
我老公同事的朋友的爹,在EDF,当年自己有两个选,一个是找个累的活儿,多赚钱,一个是找个轻松的活,花 ...

这是明白人啊。。