QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 给你们开个房间,挪这来吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-12-14 16:19
我在网上看了半天的国际学校  现在国内有很多英国顶级私立公学分校  
巴黎也有好的国际高中  就是太少了   ...

我也觉得,起码孩子受伤什么的这些事会少很多

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-14 18:24
中国其实和美国越来越像了。很多方面。中国现在的教育是精英教育。一般孩子拉出去,基本会好几个才艺,考级 ...

嗯。。。什么证,都是用钱堆出来的。。还有时间。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 19:32
好几个德国展会城市真是值得投资!最好西德

西德不熟,我们就家门口投投。。。我倒是觉得柏林是个投资的好地方,相对在欧洲老牌城市来说,他还是有活力和潜力的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-14 20:17
千万不要买地,买了地被罗马人占了,你就叫天天不应,叫地地不灵了。我朋友的惨痛教训,他在91买了一点六公 ...

我也觉得地放那不干点什么,会被人霸占的。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 20:36
我们这里都在降价! 我一看房龄二十年的,就各种挑剔上,所以更老的房子更烦!买新房,我懒人的想法,我 ...

所以房子就是投地段,稀缺地段不会跌,现在央行各种放水,说是借的。。。谁会相信。。不来点通货膨胀都不正常了。所以大家把钱变成保值的东西。好的房子就价格上去了额

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 20:41
西德不熟,我们就家门口投投。。。我倒是觉得柏林是个投资的好地方,相对在欧洲老牌城市来说,他还是有活 ...

有一个documentaire 就是说法国人投资柏林的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-14 21:08
有一个documentaire 就是说法国人投资柏林的…

有点意思,什么名字,我去看看

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-14 21:11
有点意思,什么名字,我去看看

我忘了就是说东德值得投资,介绍法国人为何在其他国家投资,我还认识个留学生在西德,一个人投资了旅馆,因为他们城市展会业发达!的确德国商业气氛展会比法国好!不过欧洲西欧法律市场成熟,也只是相互间的比较。 我有是一切就近主义者!所以太远太复杂的都不想高!变化太快,固定资产兑现在欧洲要逼成皮。将来孩子 孩子的孩子… 我们管那么多干啥…

新浪微博达人勋

德国走起…我给你们喊个口号。欧弟不是在德国吗,组个战法妈妈群团购德国房产群

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-14 20:34
请教啥叫不同的躺?

就是变化空间高低度,各种姿势,在各种工具上, 沙发,我的转椅… 我的大狗(巨大,毛孔物,对,我喜欢大狗,但就懒又没力气,所以弄二只假的大狗,靠靠可舒服啦!)

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-14 21:34
德国走起…我给你们喊个口号。欧弟不是在德国吗,组个战法妈妈群团购德国房产群 ...

是啊,所以才说起相对来说,这的房价还有升值空间的,但昨天看的新房。。。我觉得这价格贵的跟巴黎一样了,但生活质量还不到巴黎。。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-12-14 20:14
还有大家有没有和我一样担心,法国会涨税,这次疫情,借了这么多钱,如果经济不好转,这债怎么还?

这次禁 ...

不是已经涨了么,地税房产税今年都涨了啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-14 21:34
德国走起…我给你们喊个口号。欧弟不是在德国吗,组个战法妈妈群团购德国房产群 ...

好像我们也晚了,当时应该是好几年前的哦…… 不过比起其他法国邻国,很可以吧。具体要咨询好!还有个说比利时布鲁塞尔,法国有钱人都过去了,必税买房开公司移民… 具体那里有律师专门做这个的!

新浪微博达人勋

德国值得投资吗,帮帮忙,撤资还差不多。我定居德国的同学,现在都在往瑞士搬。德国人口负增长,把土耳其人弄过来做劳工

新浪微博达人勋

我明年起想着如果把自几在法国弄“穷”,其实我有个有钱巴黎亲戚,老一辈的,靠嫁人致富的!当时分析给我一点,我还不信,以为她不想我好!因为也是说的很模糊!但是好像晚了,我老公说像我这样的,永远永远永远不可能再拿到一分补助!连今年中小企业补助减税都没拿到!我觉得在法国要控制好特别是平衡好自己投资或收入。