QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 大家现在外面东西买来还消毒吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

橙子和香蕉要洗吗?我从来都不洗的。我还吃葡萄和kaki, 水里浸泡一下就放嘴里吃了。最近这二种水果吃得比较多。喉咙巨痛好像是有症状表现之一,我最近倒没有喉咙痛,不过我从来都不消毒的。

新浪微博达人勋

我也是需要洗的洗,橘子香蕉这类本来也就不洗,也没习惯洗啊。我给我爸妈买了两件保暖内衣,我问他们试过没啊,他们说还没拆,刚喷了消毒剂,准备外面晾过夜,再打开……这……

新浪微博达人勋

不消 清水洗 这个大环境下 也没其它办法 国内接受不了 我妈要买maxmara weekend大衣 法国买便宜 但是包裹能消毒大衣不能 你接受吗 不接受 不消毒不能接受

新浪微博达人勋

不消毒,我还整天网上订外卖送过来吃。

新浪微博达人勋

我也不洗啊。就这两天吃了好多橘子,我嗓子巨痛,我儿子刚问我句妈妈你橘子洗了没有啊?我瞬间愣了一下,细思极恐啊

新浪微博达人勋

东西不消毒啊!洗手什么还是要的!

新浪微博达人勋

从来都不消毒……

新浪微博达人勋

正常清洗,不消毒,日增8万也一样

新浪微博达人勋

是不是上火呀?桔子上火

新浪微博达人勋

橘子吃多了上火,手心发黄

新浪微博达人勋

可我一向这样吃橘子啊,我怀孕时每天能吃两公斤,一点没事。这次嗓子疼啊,胸口也痛。周一去测下,省的自己吓自己。

新浪微博达人勋

外包装消毒。蔬菜水果没有。不过吃前用水冲洗。拿过后肥皂洗手。很烦的。喉咙疼可能这几天干燥吧。我也痛了几天。

新浪微博达人勋

看过新闻里一个机器激光一扫全消毒。有这东西就好了。可惜贵死了。

新浪微博达人勋

我买了放凉台三天以上,反正天冷

12下一页