QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 友爱常在

其他相关 能不能在网上公布租客的恶行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果房客挑战你们的极限,非要你们白给一年的房租才会走,你们都会屈服?

新浪微博达人勋

如果你们屈服,我做房客下次再要二年的房客才走。

新浪微博达人勋

这和屈服不屈服没什么关系,在我看来是最省时省力的办法,我不会为了这种事去浪费三年,走驱逐程序的。再说,你没有收到的钱,可以做成difficite, 也没有什么大不了的。

新浪微博达人勋

小徐, 我是对事不对人。

新浪微博达人勋

你不要建议喔

新浪微博达人勋

有这个时间,我花在其他事情上,早就把这些钱赚回来了。

新浪微博达人勋

当然,你也可以找huissier走驱逐程序,快得一年半慢的三年,把房客慢慢赶,继续求助法律把这三年的房租讨回来,慢慢耗着,我是绝对不会把有限的精力花在这种事情上的。

新浪微博达人勋

我也是对事不仅对人,不过我也知道很多房东觉得我的办法是助长房客不付房租,这也是两害权宜选一轻而已。我没让其他房东碰到不付钱的房客,用钱买安定,大家自己根据自己的实际情况操作才是正理。

新浪微博达人勋

洋娃娃 发表于 2020-12-13 10:30
再给一年房租?还是一个月啊?房东太难了

一年。

新浪微博达人勋

这件事我的教训就是agence管理还不如自己管理,还有就是买投资房一定要注意的是location, location, location, 而不是单看投资回报率。这是我们投资回报率最高的一个房子,但是地点不好,就容易大概率碰到无良房客,这个房子被我们今年卖掉了。

新浪微博达人勋

是我给歪楼了,我来正一下,

LZ你首先搞一份法庭申述材料,自然包括不良租客姓名,
然后把这材料发到网上,表明不是私下报复而是走法律程序。

新浪微博达人勋

他可以先联系一下对方公司,看看对方公司如何回复。

新浪微博达人勋

还有,你千万不能自说自话去换锁。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-13 11:07
这件事我的教训就是agence管理还不如自己管理,还有就是买投资房一定要注意的是location, location, locati ...

我前几天碰到一个有17间出租房的房东,他跟我说了一样的话,他说他不用agence管理,也不买房东保险。他说他从18岁开始管理出租房,基本都是自己找房客,只有中间他不在法国的时候拜托agence管理,结果就出了问题,找了一个不付房租,而且押金支票都没法兑现的残疾人。后来也是采取极端措施把他赶出去了,家里家具全被砸,期间那人还邀请很多sdf在家里喝酒,直接从窗口往楼下扔啤酒瓶,在楼下餐馆门口当着吃饭的人就呕吐什么的,反正是超级头大。所以那个房东说就这样agence还收了他介绍费,气得他跑agence大声抱怨,然后agence最后把介绍费还给他了。最后是他把房客揪着扔出了房间,当着房客面换了门锁,因为这,他还被告了上了法庭,超级麻烦,所以他从此对agence一生黑。还是自己审核材料比较保险一点。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2020-12-13 12:40
我前几天碰到一个有17间出租房的房东,他跟我说了一样的话,他说他不用agence管理,也不买房东保险。他说 ...

还以为agence找房客会更严格。 agence 找到房客,不需要房东认可再签租赁合同的吗?