QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Yzx1

结婚探亲 平平无奇的离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至于他在公司与谁接触不在我掌控范围内,还有一点就是他的工作加班内容我都很熟悉,我们是同行业的,他对我加班的内容也很熟悉,所以,从来都没有把对方往这方面去想。

新浪微博达人勋

而我自己不会出格的原因是我不想降低自己的生活质量,离开他我一定过得比现在差。我心里很明白这一点。

新浪微博达人勋

经济条件是硬件,从软件来说,我先生很善良,善良到能激起我的保护欲望。这么好的人我不珍惜,除非我精神出问题。

新浪微博达人勋

所以我还是觉得善有善报,恶有恶报。

新浪微博达人勋

做人还是善良一点,对自己和别人都好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-8 16:40
万一二个孩子不公平了,我该怎么去补这个缺口,哈哈,我烦死了

这个你不用烦,notaire会给你把好关的,你在法国,你想要不公平也不可以。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-12-8 18:15
这个你不用烦,notaire会给你把好关的,你在法国,你想要不公平也不可以。 ...

T'es la meilleure !

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-8 15:34
你不厚道,我老公是早八晚九,我知道他工作真忙。。我也没有怀疑过他。

我和他说过,如果你爱了上了别人 ...

其实第六感还是很强的,一样是早七晚八,你的感觉就不一样。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-8 07:32
娶回家的正妻, 即是男人的财位。     如果这个妻子不快乐、抑郁, 财位不安,那么丈夫的财运及事业就不顺   ...

这个算命术真厉害

新浪微博达人勋

出轨男人十有八九都不会离婚。真爱也好,一时图欢快也好,离婚的代价太高了。
所以高段数的,都是把妻子哄得开开心心的,然后有专门团队做cover的。

说笑呢,大家不要多心

新浪微博达人勋

说道遗产公平分配上,我又在女儿们面前留了个心眼,她们从来都不知道我们父母有多少钱。我从小教育她们,靠人不如靠己,受人鱼不如教人钓鱼。我网上说的在家里不会说,家里说的话不会在网上说

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-8 22:40
说道遗产公平分配上,我又在女儿们面前留了个心眼,她们从来都不知道我们父母有多少钱。我从小教育她们,靠 ...

听你说这个,我觉得做父母真是不容易。我爸妈小时候也是这样给我说,而且总让我觉得家里没设么钱,因为我生活习惯很不节省,所以我爸妈就很节省,我一直觉得家里很穷。后来长大了,我在法国过得也不太好,工作不顺利,赚得也少,我很少出门买衣服,我爸妈这几年就开始和我说,家里有钱,数字都告诉我,我觉得应该没有那么多,他们是往大了说,问我需要钱就和家里说。我说不要。过段时间又和我说家里有钱,数字说得更多,想帮助我。我爸妈自己是很节省的。我觉得为人父母真的不容易,一方面怕孩子不独立,乱花钱,靠父母,一方面又怕孩子受苦不和家里说。最近疫情回不了家,想家了,多说两句。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-8 22:40
说道遗产公平分配上,我又在女儿们面前留了个心眼,她们从来都不知道我们父母有多少钱。我从小教育她们,靠 ...

其实你说不说都一样,你的生活环境质量,到底怎样一个水平,不用说孩子自然知道的。

新浪微博达人勋

楼上上这个妹妹好懂事啊,把父母的小心思都领悟到了,就是这回事。

新浪微博达人勋

最好还是不要知道,否则人都是有惰性的,就不会像现在这样努力了。