QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 今天上街上了个寂寞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-6 17:55
有钱你可以花,但不要在人面前炫耀。就是不要说出来。我有个同事是一个苹果迷,把家里的苹果机拍照发出来给 ...

阿拉伯人也喜欢炫富,拍法国人看不起,有钱马上买名牌,我有一朋友,阿拉伯人,很勤劳,就是黑,这意味着他父辈啥也是穷苦一代移民,但是他跟我说也是:他们法国人 他们法国人的,是个勤劳的孩子,最近发达了,房子还没有买,就给他自己和老婆买一堆高奢,我理解他,他是那种自卑,种族的 和阶级的,我为他高兴,他可以开心了,这堆东西让他有一种融入一定阶级的感觉。他的确是个勤劳的好男人… 其他不说

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-6 22:39
复生,你不是变成了变色龙了啊,哈哈

很烦。我家里二个柜分开!在法国都是简单品(无贵重品。或很简单打折的Lafayette 品。适合法国。30euro电脑包出差法国)。 另一边是真品复杂品。(都是回国出差去德国和其他国家用的), LV公务包出差海外。  我现在很适应了。法国大部分人仇富。不能说他们土,而是的确很多场合没有任何logo痕迹。大多数干净没有彩色那种土或炫耀。 特别高跟鞋啊!我在国内穿着逛几条街,小细跟啊!这里完全不行…

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-6 18:53
让我想起小朋友同学的妈妈,最近开始上班,跟之前完全不一样,浑身名牌,大浓妆。。。但月工资就是普通收入 ...

这个应该也是心里暗示,人总是喜欢有钱的富裕的,让人羡慕的。 但是真正高奢,你看不到logo. 看不到满大街款,只有简单低调或者是独一无二的高调奢华。 其他的除了真的喜欢和奖励自己一下。都是在为高奢捐银子!不高高奢高奢,永远有保值市场,时代的时候,为什么不?但是拿去炫耀或在不如你的人的面前让人家不舒服,这个就比较low.

新浪微博达人勋

我也是老了吧!我现在都能不动就不到,节约精力!哈哈哈

新浪微博达人勋

我也刚刚到家,商场里从来没有看到这么多人

新浪微博达人勋

共和广场每个周末都有游行,去之前最好看一下新闻,呵呵

新浪微博达人勋

Casseurs : 64 interpellations

新浪微博达人勋

我现在都很少看新闻,看得闹心,也就想快去快回的。一怕麻烦二是懒三再怕感染吧。谁晓得就是戴个口罩游了一圈看下人群,空手回来了。我是多久没看到这么多人了,还特意去一趟看……
啊,好多法国人啊……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-5 21:08
我现在都很少看新闻,看得闹心,也就想快去快回的。一怕麻烦二是懒三再怕感染吧。谁晓得就是戴个口罩游了一 ...

我很久不看法国新闻联播了。我看英语台,和亚洲台。 法国新闻真是特别无聊和无养料。整天希望骗骗大众去傻,或者就是游行示威民主blabla..

新浪微博达人勋

已经很久没开电视了,天天不是游行示威就是家暴或者割喉...也难怪患精神病患者忧郁症的人数量多!

新浪微博达人勋

因为等送货上门,没法出门,幸亏

新浪微博达人勋

网购吧,除非网上没货。

新浪微博达人勋

最近法警打人,政府支持澳大利亚是吵架的好材料呀。

新浪微博达人勋

看了新闻才知道今天又游行了。真不理解这些人的脑回路,周末干点什么不好 非要上街游行?疫情还没消失,这么一闹又要等第三波了吗?

新浪微博达人勋

昨天很多商店被破坏,还好楼主安全回来了。

新浪微博达人勋

法国人为什么不把这些精力好好用来工作呢?真的,一天天老郁闷了。
上班的时候好好工作,休息的时候呆在家里吃吃喝喝不好吗?
昨天这个阵势,新冠已经没什么了,真的乱啊,有够乱的啊……新冠不灭法兰西,法国人自己就能自己折腾死。

新浪微博达人勋

冬天这样天气,周末在家也很难受,还不如出门采购或者游行或者打砸抢